首页 > 如何创业 > 创业指南 > 年轻人创业要认识到的问题

年轻人创业要认识到的问题

手机:M版  分类:创业指南  编辑:jing88

年轻人创业要认识到的问题 标签:年轻人 年轻人创业 如何创业 创业指南

  对于年轻人来说,会有很多梦想,当然也会在梦想的实现和追求过程中遇到各种各样的问题,但归根结底,都是因为没有找到正确的方向和方法,如果你是年轻人,你正在创业,一定要清醒的认识到下面的问题:

  怎么跑业务

  不少的创业者都是从最初跑业务开始的,但年轻人最常进入的行业也是这个,这个行业门槛比较低,而且收入比较高,当然前提是跑好了的话,这也是创业者在创业之前最好先从事的一个行业,不断能锻炼自己积累行业经验,也能够迅速的了解市场并建立自己的人脉关系,但是同时还有人一直在跑业务,也没什么起色,要知道这个不成功也是有原因的,业务不光要靠腿跑和用嘴,还要用到脑。

  立即行动

  年轻人一定要成为行动派,尽管年轻时候没什么经验,但是之所以很多人成功,就在于一个立即行动上,他们总会有很多不错的想法,当然这些想法也很容易被迅速的实施,要知道过了这个村就没这个店了,拖拉不是好习惯。

  认清市场和客户

  在市场中竞争是不可避免的,同时市场对于产品也是有一定的需求和饱和度的,所以你要特别的认清市场需要什么,还有多少的空间,在竞争的时候要对市场和对手都有一个分析和把握,更主要的是,对客户还要进行细分,谁是意向客户谁是潜在客户,谁是长久客户,谁根本不是客户都不能忽视。

您正在浏览: 年轻人创业要认识到的问题
网友评论
年轻人创业要认识到的问题 评论共有3
发言人:ii 时间:2011-11-11
我就是一个做业务的人,本身我很内向,一直不知道该怎么去开拓市场,为了锻炼自己也完成自己的梦想加入这个行业中,但觉得介绍的内容少了点,希望能有更多的指点,谢谢!
发言人:的话 时间:2011-11-11
年轻人还是要吃点苦的,可以去创业,也可以深入到一个自己感兴趣的行业去学习,这样能够为自己今后的创业发展提供更多的机会。能少走很多的弯路,要有学习心这对年轻人很重要。
发言人:并 时间:2011-11-11
提醒的很到位,对于现在的年轻人来说,不光创业需要注意一些问题,就是在工作中需要注意的事情也是很多的,总觉得他们有点不知天高地厚,也许是我倚老卖老了。