首页 > 创业点子 > 科技数码 > 新时代下的创业商机

新时代下的创业商机

手机:M版  分类:科技数码  编辑:蓉儿

新时代下的创业商机 标签:创业商机 新时代 创业点子 科技数码

  随着社会的不断发展和进步,人们对于创业项目的方向选择也开始变得多样化,只有跟上时代发展的步伐,才能彻底的改善创业,你知道新时代下创业商机在哪里吗?

  新时代下的创业商机:

  1.“轻”时代已经到来

  从曾经的金融危机中你就可以发现,在今天,已经到了一个不再需要工厂制造就可以赚钱的时代,工业时代已经开始退出历史的舞台,对于金融投资业的发展将成为一个新的标志,同样,科技的发展也将逐渐代替落后的文明。

  2.网络营销

  网络已经开始普及,在现在和未来的若干年内,网络营销将十分的普及,而且不会有行业的局限性,在任何的一个领域,都将是一种必不可少的营销方式和手段,各个小店主和品牌公司开设的淘宝等各种网络店铺就已经彰显了这种趋势,而且越来越多的人都开始喜欢上了团购。

  3.3G服务

  根据一项统计数字显示:目前已经有这样的无限网站服务超过70万家,无线互联网用户约有7350万,3G服务拥有多种业务模式,如手机网游、音乐下载、资讯门户、娱乐社区、手机视频、手机搜索等。细分行业,在手机服务和娱乐行业将会受欢迎。

您正在浏览: 新时代下的创业商机
网友评论
新时代下的创业商机 评论共有2
发言人:广告 时间:2011-10-25
网络营销行业的确不错,我也发现了这里边的一些市场前景,但是我比较纳闷的是,不知道该怎么来入门,因为我本身并不是一个学习计算机行业的人,对这个行业比较陌生。
发言人:食宿费 时间:2011-10-25
都是网络相关的高科技东西,我是一名退休人员,现在在家呆着觉得很无聊,而且人们都没空搭理我,我想学习人家老年人创业的劲头来实现自己的理想,谁能帮我推荐几个项目。