首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 穷人的钱最好赚

穷人的钱最好赚

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:平丽

穷人的钱最好赚 标签:穷人 最好赚 如何创业 如何赚钱

  穷人的钱不好赚,这是很多人认为的一种错误观念,因为在不少人的眼睛中,穷人是没有钱的,实际上并非如此,穷人是最大的一块市场,也是最好赚钱的一群人,而错误的定位和估算往往会让企业失去生存的能力。

  58创业网(www.58cyjm.com)总结,看看穷人没钱赚的错误观念你有吗?

  1.错误的心态

  穷人最缺的就是钱,所以很多创业者会将目标人群定位为高端消费者,也会在选择创业项目的时候忽略到穷人,认为他们没有消费能力,要知道这是错误的一种认知观念,根据一项调查统计的结果显示:全球有50亿穷人,他们总共拥有14万亿的购买力,这是中国人口的购买力调查,这比日本、德国、英国、意大利和法国购买力的总和还要高。

  创业者都应该知道,“金字塔底层”是最大的市场之一。穷人才是最有购买力的一类人群,因为他们看似没有钱,但他们什么都需要,只是没有高质量的生活而已,比如:清洁的水、清洁的能源、人性化产品、电灯等,他们需要所有的东西。

  2.错误的假设

  在创业之初,都要对市场进行一次评估和调查,这个过程中往往人们都会有错误的假设,就是假设穷人买不起他们的产品;穷人不接受新技术;穷人对他们的产品和服务没有任何使用;甚至是假设是在这些市场工作并不能激发经理人,经过实践的验证,这些假设都是不成立的,也是十分错误的,其实穷人的钱才是最好赚的。

您正在浏览: 穷人的钱最好赚
网友评论
穷人的钱最好赚 评论共有26
发言人:匿名 时间:2013-8-31
创业并不需要太多的钱。如果钱太多了,也就无所谓创业了 如果你想轻松创业,创造幸福美满人生,想更深一步了解。 联系QQ860192008(咨询人数较多,这里不做回复,请谅解;非诚勿扰)
发言人:匿名 时间:2013-8-29
电子商务,在网上做生意是21世纪的趋势和主流,参与进来就能分得一杯羹。教你用小投资成就大事业。如果您对电子商务,网络购物;或是兼职,并在家创业感兴趣的话,那么不妨交个朋友,一起探讨QQ1875851630
发言人:匿名 时间:2013-5-14
穷人没钱,还是富人的钱好赚,赚一个富人,相当于一堆穷人的。
发言人:匿名 时间:2013-1-27
互联网创业,一个可兼职也可全职的小本创业项目,只需要几千元就可以帮你实现创业梦想!实现财务自由。这是一个互相提携共同创业的团队。如果你想通过自已的努力改善自已的现状,如果你想白手起家干事业,如果你想每月赚取额外收入,立即联系qq990451575共同创业
发言人:大学生创业 时间:2013-1-19
如果你也有创业的梦想!就加入 【全国网店创业联盟Q群③:234931522】【全国大学生创业Q群:100740922】,我们有专业人员【免费】指导你怎么成功创业!怎么成功网店创业!【快速升信誉+免费代理各大厂家直销供货的货源】来这发广告的朋友请绕道!来自大学生创业网。
发言人:匿名 时间:2013-1-11
很多人想创业,却深知其中的艰难,我也一样,改革开放的时候还行,现在很难找一个有竞争力而且必须具有别人没有的优势的行业,此外需要付出太多的精力,今天我很幸运自己找到了这样一个独一无二全球仅有一家的商机。让我只要通过电脑就能轻松创业,过上有钱有闲的生活QQ501788769一起探讨
发言人:匿名 时间:2012-10-10
本厂专业生产接线端子:2EDG优惠供应——每线0.105元。望各位咨询或加Q:1542271568.
发言人:匿名 时间:2012-9-21
www.baidu-sp.net 是啊