首页 > 创业点子 > 精品商机 > 雷死人的创业点子

雷死人的创业点子

手机:M版  分类:精品商机  编辑:雷风

雷死人的创业点子 标签:创业点子 创业点子 精品商机

  创业项目的选择。一定要有创新,那些不常见的创业项目往往会让人更容易产生好奇性,并乐于去接受,看看下面这些雷人有赚钱创业点子吧。

  雷人的创业点子:

  1.人体模特

  很多人对人体模特有着很深的偏见和误解,甚至引发到道德争议上去,其实人体模特是一种艺术的表现形式,做一名职业的人体模特,为各艺术院校、影棚人、音像出版公司、摄影爱好者等服务,收入不菲。

  2.“私生”顾问

   这个名字听起来很陌生,其实就是私人的保健医生,现在很多人都对养生特别的关注,有条件的人更会为自己配备一名专业且专职的私人医生来为自己的健康买单,提供专职的服务。这个职业需要很高的专业性,同时要有较强的服务意识。

  3.当食神

  某女,在大学毕业后工作不很好找,而且都非常的辛苦,因为本身比较好吃,所以参加了“安为先”食品安全卫生管理师的培训,拿到证书后就当了一名专职的美食家。现在吃得好,生活好,收入高,比研究生毕业的同学还要滋润。

您正在浏览: 雷死人的创业点子
网友评论
雷死人的创业点子 评论共有3
发言人:风格 时间:2011-11-7
创业还是走寻常的道路比较好,看了上边的这些创业方法,觉得不是不能接受,而且也并没有想象中的那么恐怖,只不过是危言耸听罢了,其实要想创业还是要选择传统的行业最好。
发言人:与 时间:2011-11-7
学习一门专业的技能很重要,我觉得只要是自己喜欢,没有什么是不可以的,我就是做人体模特的,当然这只是一个兼职,还有其他的工作,觉得没什么,这是艺术, 并不是出卖灵魂。创业的道路很多,不过看来的确很雷人的。
发言人:高发 时间:2011-11-7
当人体模特,我是接受不了的,我本身是学习艺术的,按道理来说应该是比较开放了,但是现在看见很多的人体模特过来我们这里,觉得很低贱,这是对自己的一种不尊重。