首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 创业找什么点子好

创业找什么点子好

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:jing88

创业找什么点子好 标签:点子 如何创业 如何赚钱

  大学生创业金点子创业大赛诱人的奖励承诺背后,却是大学生创业者难以逾越的现实创业“关卡”。 那么,大学生创业者到底应该如何来寻找适合自己的创业点子呢?

  推荐几种适合大学生创业的金点子:

  1.开出租自行车行

  在学校里,学生还是比较穷的一类人,出门做公交或者打车不但麻烦,而且也是很耗费财力的,骑自行车出行,简单方便,省钱,而且还有很多的浪漫情怀。

  2.开家教公司

  学生做家教是有充足的时间的,而且他们的学识也比较丰富,更会赢得家长的放心,如果能够做家教或者在网络上开一个家教平台的话,都能给自己带来一份可观的收入。

  3.帮人做事

  这个帮人做事不同于一般意义上的兼职打工,洗盘子刷完,而是要帮别人去追女孩,去表白,帮人家去送东西,也可以帮人去代购等,这些类似于跑腿公司。看似不起眼的小事,却可以让自己客源不断,财源不断。

您正在浏览: 创业找什么点子好
网友评论
创业找什么点子好 评论共有4
发言人:匿名 时间:2012-3-19
很难成功
发言人:估计 时间:2011-11-7
我前年的时候开过一家跑腿公司,自己想的特别好,而且还雇佣了不少的人,但是后来发现并没有那么容易招揽生意,每个家庭都有老年人,他们都是免费的跑腿者,很快就倒闭了,要想从这里创业的还是要小心为妙。
发言人:叫 时间:2011-11-7
这些创业项目不光适合当代的大学生,我觉得对于普通人的我们也很合适,但是看起来并不是太新颖,很多都已经是几年前的创新案例了,现在再做还可行吗?
发言人:v被 时间:2011-11-7
创业的 点子很多的,关键就是看自己是不是适合这个方向的发展,也就是说看你是不是这块料,要不是的话还是不要盲目的发展比较好,不适合自己的行业一定会让你等不到成功。