首页 > 创业点子 > 精品商机 > 2012发财的好点子

2012发财的好点子

手机:M版  分类:精品商机  编辑:雷风

2012发财的好点子 标签:2012年创业 发财 好点子 创业点子 精品商机

  2012年马上就要到来了,亲们,你们准备好了去创业吗?是不是已经找到了合适的项目去创业呢?看看下面的点子,或许就是你发财的好机会。

  58创业网总结,2012最受欢迎的创业发财好点子:

  1.复古式酒吧

  酒吧的休闲娱乐方式是人们所钟爱的一种形式,尤其是生活在压力很大的都市里的年轻人更是喜欢,但是酒吧的形式都是一种张扬或者低沉,内部的装潢也都大同小异。如果你能将酒吧的装潢成复古式,一定会受到顾客的欢迎。

  2.手工刺绣店

  十字绣已经流行了一段时间,不要认为这个东西即将过时,在未来很长的一段时间内,还将会持续的走俏,2012年也是你创业的一个最佳选择。

  3.“有缘无分”礼品店

  众所周知,礼品店的生意现在并不是很好做,但是如果你能开一家具有特色的礼品店还是会让人气旺盛的,比如这样一家有缘无分礼品店,对于已经分手的情侣们来说还是很有纪念意义的。“分手了,我还能给你什么?”就帮你对这份念念不忘和不舍提供礼物。

  4.租地

  当地主的时代又回来了,从开心农场网络游戏的受追捧,到现实中开心农场的火爆,如果你能够有钱去租地,当个地主的话,钱会哗哗的流过来。

您正在浏览: 2012发财的好点子
网友评论
2012发财的好点子 评论共有4
发言人:匿名 时间:2012-3-5
楼主辛苦,看看怎样 回帖奖励”
发言人:ui 时间:2011-11-9
创业其实就在于找一个好的项目,这是最关键的一点,如果你不能够对自己所选是项目有信心的话,是根本不能成功的,其实只要知道自己需要什么就好,完全不用想能不能成功,
发言人:125 时间:2011-11-9
我现在就在着手干这些事情,以前的时候觉得创业其实是很简单的事情,现在发现需要注意的东西还有很多,不足也有很多,希望能通过这篇文章来找到自己的好的项目去创业。
发言人:v 时间:2011-11-9
2012年还要创业吗?我现在什么都不干,如果唯一需要干点什么的话,我其实想去造一架诺亚方舟,这样就能让自己在世界末日的时候还能剩下点什么,就是生命。