首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 年轻创业者要谨记的忠告

年轻创业者要谨记的忠告

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:小李子

年轻创业者要谨记的忠告 标签:年轻创业者 创业忠告 如何创业 如何赚钱

  发家致富是每个年轻人的梦想,只是在创业的过程中总会遇到各种问题,同时也会由于一些准备不足的问题引发年轻人不能走上创业的道路,下面这几点忠告对年轻的创业者会有帮助。

  忠告一:想法很重要。

  想法决定了一个人的未来,对于年轻人来说,如果在三年内都没有一个明确的想法,都不知道自己想要干什么,那么,他这一辈子其实也就这样了,不会有什么大的改变。

  忠告二:要有胆识和魄力

  胆识和魄力是年轻的创业者们必须要有的一个基本素质,这也是帮助你快速走向成功的一个不可缺少的要件。

  忠告三:要知道如果的力量

  我们都说世界上从来没有后悔药,也是不存在如果这个假设的,但也并非绝对,用在恰当的时机就会有意想不到的收获。如果你真爱你的父母,你的妻子和孩子,他们去奋斗吧,给他们更好的生活。

  忠告四:别说脏话。

  一个人的素质的体现,同时也是影响你的人脉关系的关键因素,让自己做一个严格要求自己的人,文明的人,受人喜欢和尊敬的人,就要改变自己的不良习惯。

您正在浏览: 年轻创业者要谨记的忠告
网友评论
年轻创业者要谨记的忠告 评论共有5
发言人:匿名 时间:2012-2-13
发言人:123 时间:2011-12-14
不错不错!!!
发言人:认同 时间:2011-11-9
不要看太多的关于你是否是适合去创业的东西,而要看一些激励自己如何去成功的文字,或者多看别人的经验,如果看得消极东西过多,就会让你打退堂鼓,不利于自己的创业前进。
发言人:发给 时间:2011-11-9
在你还小的时候不要去创业,在你还不懂得如何去掌控市场的时候也不要去创业,年轻人缺少的就是这种掌控的能力,面对问题很难去解决,所以年轻人不适合创业,应该先去吃苦。
发言人:不能 时间:2011-11-9
年轻人创业,其实我认为拼的不是爹,就是一种干劲,如果你觉得自己还有实力,自己有激情去创业,那么不要等待,赶紧去创业,哪怕是失败都不要紧,这就是年轻人,要有魄力。