首页 > 如何创业 > 女性创业 > 一个清华女孩与男人内裤的故事!

一个清华女孩与男人内裤的故事!

手机:M版  分类:女性创业  编辑:米艾米爱

一个清华女孩与男人内裤的故事! 标签:男人 女孩 故事 清华 内裤 如何创业 女性创业

  进第一批货时,我是下了一番工夫的,就像为自己选衣服一样,不仅用艺术眼光欣赏,还一一找人试穿过。经过这样的选货,每件数量虽然不多,但各有特色。我的目的就是让凡是进到店里的人,都能看中一两件自己喜欢的款式。

  小店开张那天,的确达到了令人眼前一亮的效果:墙面是柔和的粉色系,陈列的彩衣夺人眼目。为了调节气氛,我还在店里摆设了一些托朋友从国外带回来的小玩意儿限量发售,像印度的手链,巴西的水晶球及尼泊尔的金饰等等。摆这些东西不是为了赚钱,只是为了吸引爱挑剔的白领们的眼球。

  刚开始,客人都是这幢商务楼里的白领小姐。因为从没见过在写字间开的服饰店,所以都会好奇地进来看看。第一个月做下来,我就赚了2万多元!为了减少商店的商业色彩,增加人情味,在卖服装的同时,我还主动为顾客做形象设计,办免费的时尚讲座。就这样,我的生意越做越好。

  惊世骇俗:男人内裤让我发大财

  手里有了一点钱后,我喜欢出去四处走走,一是开阔眼界,二是看看有没有别的商业机会。2001年的一天,我和男友来到夏威夷。当我戴着墨镜躺在沙滩上四处张望时,突然发现夏威夷的海滩简直是个“世界泳衣博览会”。我发现这里男士的泳裤、沙滩裤五花八门,有许多式样我简直闻所未闻。我低头看看身边男友那青灰色的泳裤,顿时觉到了我们的“老土”。

  我有了一个想法。为了验证自己的想法,第二天,我特地带着男友去逛夏威夷的服饰店,琳琅满目的各式男性内裤让我大开眼界。我向男友提出,为什么不在深圳再开一家专营男士内裤的特色店7为什么女人可以出入内衣内裤店自由选购,而男士的内裤就没有人关心?离开夏威夷前,我还特地调查了一下男士内裤在当地华人游客中的市场,得出的结论是:经营男士内裤,大有可为。

  很快我就在夏威夷当地找到了一个华人代理商。离开夏威夷的时候,别人带回的都是形形色色的旅游纪念品,我带回的却是两大包男士内裤及高档领带、男式戒指、臂饰等有特色的饰物,准备一回到深圳就马上再单独开一家男性内裤店!

  为了不断掉货源,听说日本的男士内裤货源不错,我即刻又飞往日本,从东京进回大批的时尚内裤。销售相当火暴!一些外籍人士甚至电视台的主持人也赶来淘货,个个都惊喜而归。

  如今我已经有了四家店。在没日没夜的忙碌中,财富也在滚雪球般不断膨胀着。财富本身虽然算不了什么,但在打拼创业中,它毕竟凸现了自己的价值。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 一个清华女孩与男人内裤的故事!
网友评论
一个清华女孩与男人内裤的故事! 评论共有3
发言人:光环 时间:2011-11-8
男士内衣和女性的性别我认为并没有太大的冲突,因为此前的时候我也有这个认知顾虑,我是一个男性,现在就是销售女性内衣的,我认为只要克服了思想障碍就没障碍了。
发言人:发给 时间:2011-11-8
清华的就是清华的,原来真的是清华北大才会出才人的,以前看很多北大的才子们去卖猪肉发家的,还有去掏大粪的,觉得很是不能理解,现在发现只要自己有目标就应该去奋斗,没准哪个就能成功了。
发言人:干活 时间:2011-11-8
我不得不说,这个女孩真的太胆大了,我也是一个女性创业者,也看到了内衣的这片市场,但是一直没有勇气去创业,觉得这个东西需要一定的自身素质,脸皮要厚才行。