首页 > 创业点子 > 科技数码 > 国外最热门的创业项目有哪些

国外最热门的创业项目有哪些

手机:M版  分类:科技数码  编辑:晓艳

国外最热门的创业项目有哪些 标签:创业项目 热门项目 国外创业 创业点子 科技数码

  对于创业者们来说,项目的选择是很关键的,如何选择一个正确的项目是成功的一个基础,但往往人们不知道该如何的去正确的选择合适的创业项目,到底应该选择冷门还是热门,哪种行业更有发展都是令人头疼的问题。

  58创业网总结,推荐几种国外最热门的创业项目:

  1.照片分享

  其中已经创业成功的公司包括:国外的Instagram、Piictu、Pinterest、Sincerely和Pictour.us。国内的美图秀修、推图,这些在我们的视野中都已经不再陌生,照片分享在下载率中不断攀升,也带动了网站的流量和收益。

  2.社交电子商务

  随着网络的普及和发展,电子商务的发展势头在不断的表现出强势的一面,而社交网站更是出现了雨后春笋般的发展态势,在国外,社交电子商务的发展很好,电子商务网站绝对需要不断的改进,虽然雅虎、淘宝这样的产业巨人一直存在,但他的发展空间还是很大的。

  3.移动支付

  这是一种新兴的产业,目前已经成功创业的公司包括:国外的Square、Intuit、Google Wallet、Starbucks Mobile Card、Giftly。国内的快钱、支付宝等,目前各家科技业者纷纷投入行动支付领域,要知道,在这个领域,一定是先到先得的。

您正在浏览: 国外最热门的创业项目有哪些
网友评论
国外最热门的创业项目有哪些 评论共有3
发言人:挑剔 时间:2011-11-18
真的很不错的建议,以前的时候从来没有想过还有什么东西能够发展得如此之快,但是现在我发现了,只要自己有敏锐的触觉,而且一定要知道的一点是,创业要立足在未来,而不是着眼现在。
发言人:一 时间:2011-11-18
国外的东西一般认为都会流传到国内,但是我觉得这需要时间,对于还需要的时间,我们应该着手在现在创业,当先国人最看重什么,我们就做什么,这就对了。
发言人:头疼 时间:2011-11-18
照片分享的确是不错的一个项目,以前的时候我没有觉得照片有什么值得关注的东西,但现在才发现,照片记载的是一个人的成就和现在,只要知道自己想记录什么随手拍就可以,还有商业价值。