首页 > 求职就业 > 职场人生 > 人的一生中什么最宝贵

人的一生中什么最宝贵

手机:M版  分类:职场人生  编辑:晓艳

  在我们的一生中,看重的东西很多,经常我们都不知道自己更看重什么,要想实现自己的梦想应该去注重什么,有人认为是生命,有人认为是金钱,有人认为是健康,有人认为是知足,也有人认为是做梦,……其实对于不同的人来说关注的东西不同,但每一个想要成功的人,几乎都知道自己的一生中什么是最宝贵的。

  人的一生中想要成功的东西太多,想要完成的心愿也太多,但很多都转变成了遗憾,其实究其根源,之所以不能完成,并不是我们所说的精力不足,时间不够,金钱不多,能力不行,机遇不到,只是因为我们给自己找了太多的借口,只要不要这些借口,就可以让自己轻松的完成心愿,所以,不要借口的有目标,是人生中最可宝贵的东西。

  阻碍你成功的借口因素包括:

  1.没心情

  如果你正在想去干一件事,却没有去干,总会说自己没心情,那什么时候有心情,心情好的时候就去玩,不好去游戏,好的时候去逛街,不好的时候喝闷酒,永远都找不到适合完成自己目标的好心情去做事。

  2.我考虑考虑

  这也是我们经常会用的一种说法,实际上,可以称之为托词,当别人向你推销一样产品的时候你婉拒用他,当你面对一个机遇想要去实现自己的梦想的时候,也会犹豫着说这个词。

您正在浏览: 人的一生中什么最宝贵
网友评论
人的一生中什么最宝贵 评论共有3
发言人:怕怕 时间:2011-11-22
心情都是人自己创造出来的,因为我们平时都会有很多时候出现情绪的烦躁,干一件事情 也会出现诸多的问题,所以我们应该时刻调整自己,只有摆正了心态才是最宝贵的。
发言人:男女 时间:2011-11-22
阻碍我们发展的因素很多,但其中提到的这两点也是很重要的,我们都会对自己有不确定的时候,所以很多时候都会让自己没有一个目标,不给自己太多的后路其实 就是成功。
发言人:愿意 时间:2011-11-22
人生中宝贵的东西很多,我觉得最主要的还是要看到底应该怎么去让自己生活得比较舒服,这才是最主要的,我们所有的努力也都是为这个去追求和奋斗的。