首页 > 创业经验 > 创业测试 > 睡姿泄密你是否能成为有钱人

睡姿泄密你是否能成为有钱人

手机:M版  分类:创业测试  编辑:米艾米爱

睡姿泄密你是否能成为有钱人 标签:成为有钱人 创业经验 创业测试

  每个人的内心都有一种不安分和渴求,成为有钱人是每个人的梦想,但是并非每个人都能够做到,甚至做出了努力也是不能有所成,看看这个测试,比较一下你自己的睡姿,来看你是否会成为有钱人吧。

  看看下面的睡姿你属于哪种?

  A:趴着睡

  B:平躺

  C:侧身

  D:其他姿势

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 睡姿泄密你是否能成为有钱人
网友评论
睡姿泄密你是否能成为有钱人 评论共有7
发言人:太晚 时间:2012-11-1
有钱人的观察果然多啊,连睡姿都有人去研究,我想这是什么原因,应该是随口胡诌吧,反正信的话才有鬼了,这还可以信了嘿嘿,反正我是不信的 拉
发言人:4沃尔特 时间:2012-11-1
如果自己一个人的话其实我最喜欢的是平躺睡觉的,但是都不敢,因为就是怕各种黑的啊说法啊之类的慢慢都侧着睡了,以前我只有平着才会睡得着。
发言人:过会儿 时间:2012-11-1
我一个i额阶段一种睡姿的人怎么办啊,难道我偶尔能够成为有钱人偶尔就没有办法成为有钱人了么,不过习惯都是不断改变的,所以也做不得准就是了。
发言人:匿名 时间:2012-2-18
是不是哦,真的么,假的哦,我成了有钱人的话请你喝酒。
发言人:惹人 时间:2011-12-2
睡姿只是人的一种习惯,只要对健康有好处就可以了,以前的时候我总喜欢平卧,但是后来看到健康书上说,右侧睡能够降低心脏的压力,对身体好,然后就改变睡姿了。
发言人:问我 时间:2011-12-2
测试就是一种心理应征而已,以前的时候我也喜欢做测试,总觉得跟自己会有几分相像,但是后来发现都是自己心理不够坦荡的一种表现,只要内心没有鬼,什么都不要信。
发言人:他 时间:2011-12-2
我喜欢侧睡,看来是有钱人了,但是没发现我哪里有钱,甚至还是穷的叮当响啊,真是不知道该怎么办才好了,请问如果想赚钱的话,能通过改变睡姿才行呢?