首页 > 创业准备 > 创业贷款 > 个人如何选择创业贷款 三种方式供选择

个人如何选择创业贷款 三种方式供选择

手机:M版  分类:创业贷款  编辑:志兵

个人如何选择创业贷款 三种方式供选择 标签:如何选择 创业贷款 创业准备 创业贷款

  创业贷款主要有以下三种选择方式,创业者可视情况选择适合自己的创业贷款

  个人创业贷款:创业贷款是指具有一定生产经营能力或已经从事生产经营活动的个人,因创业或再创业提出资金需求申请,经银行认可有效担保后而发放的一种专项贷款。符合条件的借款人,根据个人的资源状况和偿还能力,最高可获得单笔50万元的贷款支持;对创业达一定规模或成为再就业明星的人员,还可提出更高额度的贷款申请。创业贷款的期限一般为1年,最长不超过3年。

  商业抵押贷款:目前,银行对外办理的许多个人贷款,只要抵押手续符合要求,银行就会不问贷款用途。需要创业的人,可以灵活地将个人消费贷款用于创业。抵押贷款金额一般不超过抵押物评估价的70%,贷款最高限额为30万元。如果创业需要购置沿街商业房,可以用拟购房子作抵押,向银行申请商用房贷款,贷款金额一般不超过拟购商业用房评估价值的60%,贷款期限最长不超过10年。

  保证贷款:如果你没有存单、国债,也没有保单,但你的妻子或父母有一份稳定的收入,那么这也能成为绝好的信贷资源。当前银行对高收入阶层情有独钟,律师、医生、公务员、事业单位员工以及金融行业人员均被列为信用贷款的优待对象,这些行业的从业人员只需找一到两个同事担保,就可以在工行、建行等金融机构获得10万元左右的保证贷款。而且,这种贷款不用办理任何抵押、评估手续。如果你有这样的亲属,可以以他的名义办理贷款,在准备好各种材料的情况下,当天即能获得创业资金。

您正在浏览: 个人如何选择创业贷款 三种方式供选择
网友评论
个人如何选择创业贷款 三种方式供选择 评论共有3
发言人:人 时间:2011-12-1
个人创业可以选择去融资,这样的话会比较方便快捷,而且风险也会小一点,但我觉得对于一个初期创业的人来说,还是要警惕一点,不要盲目去抵押贷款,小本创业不也很好吗?
发言人:vv 时间:2011-12-1
我的房子现在是贷款买的,以前的时候没想着自己会去抵押干点什么,目前贷款也还没有还清,请问这样的房子能够进行抵押贷款吗?我对这个政策很是模糊,一点都不了解。
发言人:你不 时间:2011-12-1
了解一下,我也是一个刚刚想要决定创业的人,现在一直没有好的想法,不知道该怎么去筹集资金,一直为这发愁,贷款是唯一的资金筹措方法了,学习一下。