首页 > 如何创业 > 女性创业 > “开心餐具”成就百万富姐

“开心餐具”成就百万富姐

手机:M版  分类:女性创业  编辑:米艾米爱

“开心餐具”成就百万富姐 标签:百万富翁 餐具 百万富姐 如何创业 女性创业

  赵雪马上租下了这个店。在装修店面时,赵雪采用粉红色作为小店的主色调,因为粉红色代表浪漫。地板全部用碎木拼成,墙面用棉布和草席围成,很有田园风格。2004年3月1日,这家名为“J-ME情趣屋”的个性店开张了。

  首先走进商店的是一对穿着讲究的中年夫妇,夫妻俩一看到那些造型滑稽的餐具就忍不住笑了起来,说笑间,一套标价为680元的餐具被他们毫不犹豫地买走了。接着走进来几名女大学生,看到“世界著名小丑”系列的园艺工具产品、“撒尿小男孩”笔筒以及两眼放着贪婪之光的葛朗台存钱罐后,她们马上被这些表情生动、颇具幽默感的洋玩意儿逗得大笑不止。一位女孩花了280元买了一支会说情话的“魔鬼口红”。这种口红在赵雪的店里卖得很火,不仅女孩子喜欢,许多中年女士也对它青睐有加。

  此外,会唱歌的“美女榨汁机”、会大喊“救命呀,烫死我了”的“老板咖啡壶”、画着办公室搬弄是非者模样的“小人足球”,名为“负心郎”的拳击袋……都是赵雪店里的“明星商品”。“如果你在公司里受了委屈,或者被‘花花公子’抛弃,大可不必跳楼自杀,也不用花大把钞票到‘发泄吧’里摔盘子砸电视,只要玩玩这些时尚的小玩意儿,保你一身轻松!”赵雪这种调侃式的促销介绍,逗得顾客们开怀大笑,迅速激起了他们的购买欲。

  因为时尚、搞笑,赵雪的“J-ME情趣屋”开张不久便声名远扬。为了买到这种“开心商品”,很多年轻人甚至不惜从几十公里以外慕名赶来。开店的第一个月,赵雪轻松赚了7000多元,超过了当白领时的薪水。从第二个月起,每月的纯收入都在万元以上。

  “老板生涯”可以很轻松

  赵雪的“情趣屋”生意很火。看到赵雪的店每天车水马龙的热闹场面,不少开“精品屋”、“礼品店”的老板都羡慕异常,但苦于没有进货渠道,看到赵雪大把地赚“时尚钞票”,只能望“洋”兴叹。有的主动找到赵雪,请她发些货给自己,遭到婉拒后非常恼火,甚至扬言要给她点儿“颜色”看。

  还是搞营销的男友聪明,马上为赵雪支了一招:先注册一家公司,然后让别人加盟,走加盟连锁的路子,大家共同发财。就这样,2005年,赵雪一口气在广州的天河城、花都、三水和丛化等地开了35家连锁店。平时,赵雪只负责组织货源,配货、送货等全部交给手下打理。

  2006年年初,赵雪注册了“情趣屋”商标,准备把它打造成全国连锁的品牌店。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: “开心餐具”成就百万富姐
网友评论
“开心餐具”成就百万富姐 评论共有3
发言人:被 时间:2011-12-1
餐厅赋予什么理念都只是最初的,任何创业都是这样,不光看是否有了创新性,还有一点是十分必要的,一定要看是否有发展性,就好像快递公司相对的慢递公司一样道理。
发言人:看见 时间:2011-12-1
很佩服他,我也是一个女性,以前在家带孩子,现在家庭状况不是很好,我很想努力的让自己有所收获,也想进行创业,但没有什么门路,从他身上我看到了自己的榜样。
发言人:纳闷 时间:2011-12-1
现在又出来一个开心餐厅,以前出来一个分手餐厅,其实对于餐厅来说,如果没有一个好的理念的话,就要有特色的美味,这是最重要的,经营特色才是生存的王道。