首页 > 如何创业 > 创业指南 > 2012年要创业一定要注意这些

2012年要创业一定要注意这些

手机:M版  分类:创业指南  编辑:小李子

2012年要创业一定要注意这些 标签:2012年创业 一定要注意 要创业 如何创业 创业指南

  你在创业吗?你想创业吗?你知道怎么创业才更容易成功吗?看看这些创业点子,一定会让你在2012年有更好的发展。

  58创业网总结,2012年创业要注意的事项和发展方向:

  1.将有本地化的发展趋势。

  在未来的发展中,本地化的经营将会呈现很快的发展态势,尤其是具有地方特色的东西更是如此,所以从本土化的特色入手,将会是不错的发展。

  2.做小企业

  小本创业已经不新鲜 ,对于初次创业 的人来说,节约成本也是很重要的一点,加上政策会中小企业发展的优惠政策等,对于创业者来说,可以尝试从中小哦企业的角度去发展。

  3.向移动互联网发展

  移动互联网时代已经到来,Google搜索中有15%是通过手机等移动设备完成的。

  4.改进网站

  网络的发展势头猛进,因此,建立自己的网站很重要,更重要的是要不断的对网站进行改进,这样才能有更多的客户,和更多的销售

您正在浏览: 2012年要创业一定要注意这些
网友评论
2012年要创业一定要注意这些 评论共有4
发言人:小V力 时间:2012-4-18
想赚钱请找我
发言人:一样 时间:2011-12-28
这个信息对我来说很有用,以前的时候我没有发现这个问题,总是纠结于该如何选择创业项目,现在看了这个指点后觉得还是有一定道理的,我希望自己明年的创业道路能走的比较顺畅。
发言人:没能 时间:2011-12-28
2012年,已经是世界末日了,赶紧去造一个诺亚方舟逃生吧,创业是不靠谱的,还是留下一些钱赶紧去花掉比较好,千万不要让自己一些想要成为富人的想法,这是很难的。
发言人:鬼非鬼 时间:2011-12-28
互联网已经成了一种时代的趋势,很多人都不知道该怎么去让自己有更好的发展,在创业项目的选择上更是容易出现认知的误区,只有不断的感触到前沿的动态,才能有更好的选择。