首页 > 如何开店 > 营销推广 > 打电话需要技巧

打电话需要技巧

手机:M版  分类:营销推广  编辑:石头

打电话需要技巧 标签:打电话 如何开店 营销推广

  打电话,也是一种营销模式,虽然在现在已经不能与网络营销相媲美,但这也是一种不可缺少的形式,打电话其实也存在很多技巧,你知道应该怎么来打电话吗?

  打电话的技巧:

  1.注意第一声

  第一声是很重要的,这是给人的一种第一反应,亲切甜美的声音总会给人一种好心情,这样会让对方心情愉悦,也会有继续交谈的兴趣,所以锻炼自己的声色也是很重要的。

  2.营造心情

  人的心情是可以通过电话来传递的,语言也是人心情的一种抒情方式,一个精神饱满情绪愉悦的人是很容易听出来的,所以在打电话之前一定要让自己的心情舒畅。

  3.端正姿势

  不要认为你打电话是别人看不见你的姿势的,首先对于电话业务员来说,最主要的一点是从姿态上端正,先端正坐姿,这样会让自己的气流通畅,语言也会比较动听,更主要的是表明自己的一种态度,能够让自己的注意力集中。

  4.接听速度

  对于从事电话业务的人员来说,办公桌上会有很多的电话,所以当电话响起的时候,一定要注意接听的速度和准确度。

您正在浏览: 打电话需要技巧
网友评论
打电话需要技巧 评论共有5
发言人:是澄海 时间:2012-7-23
熟能生巧。多打才能知道问题出在那里。经验是自己积累的。别人的经验放在自己身上不一定有用。
发言人:冉多雪 时间:2012-7-23
人都说声音是会微笑的。所以要让客户感受到。这种亲切的态度。说话速度不能太快。一般那些温柔的声音。人都不忍心挂断。除非人家有重要的事情。
发言人:更好 时间:2011-12-28
我是一名刚毕业的学生,想通过做业务的形式来锻炼一下自己,但我又没有勇气去直接跑业务,怕被拒绝,朋友建议我做电话营销,但也有人说这个的难度比现实中更大,我该怎么选择?
发言人:个 时间:2011-12-28
电话营销的难度已经很大,但电话联络也是不可少的,对于从事这一行业的人来说,最主要的是,要让自己有一个良好的心态,能够从对方的声音中听出内心的声音,然后针对性的对话。
发言人:大家 时间:2011-12-28
打电话的技巧有很多的,最主要的还是要抓住对方的一些心理特征,在最初就应该营造出良好的气氛,甜蜜的语言是最好的沟通桥梁,所以话务员中女性会比较多一些。