首页 > 如何创业 > 创业指南 > 挖掘创业良机的七大招式

挖掘创业良机的七大招式

手机:M版  分类:创业指南  编辑:小鱼儿

挖掘创业良机的七大招式 标签:创业良机 挖掘 如何创业 创业指南

  例如,人们对于饮食需求认知的改变,造就美食市场、健康食品市场等的新兴行业。

  七,经由新知识的产生来发掘创业机会。

  例如,当人类基因图像获得完全解决,可以预期必然在生物科技与医疗服务等领域带来极多的新事业机会。

  虽然大量的创业机会可以经由有系统的研究来发掘,不过,最好的点子还是来自创业者长期观察与生活体验。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 挖掘创业良机的七大招式
网友评论
挖掘创业良机的七大招式 评论共有3
发言人:惹人 时间:2012-1-3
机会是可以创造的,根据时局和政策进行创业当然能够更快速的成功,但是这是一定的风险,如果能够在传统的行业中立足的话,才能更好的发展下去,这样的机会也会更持久。
发言人:1245 时间:2012-1-3
发掘机会是最容易成功的,任何一个成功的人,对信息的把握一定是十分敏感的,如果一个对信息和市场缺少灵敏嗅觉的人,是很难有所发展的,机会也需要去制造。
发言人:道德法 时间:2012-1-3
机会是随时存在的,最关键的就是看你是否懂得把握,在我们小的时候就流行一句话:机会永远是留给有准备的人的,一点都没错,如果你不想要成功,是不能发现机会的。