首页 > 如何创业 > 创业指南 > 摆地摊也有秘籍攻略

摆地摊也有秘籍攻略

手机:M版  分类:创业指南  编辑:小熊

摆地摊也有秘籍攻略 标签:摆地摊 如何创业 创业指南

  摆地摊,看起来不是什么生意,其实这里边也有很大的学问,摆地摊也是有一定技巧的,所以有的地摊生意会非常好,甚至做成大买卖。

  58创业网总结,练摊技巧必备篇:

  1.明码标价

  含糊的价格是不能取胜的,你看大多数的地摊生意中,都是以低价来吸引顾客的,尤其对于人流多的地摊,更是摆出了全场价格一致的标牌,不要让顾客更你讨价还价,一定要明码标价,只有你的价格占优势才能吸引人气过来。

  2.产品专一

  不要认为地摊是杂货,是很多人都有各种货物,而每一个地摊就应该单一经营,这样种类才会比较齐全,同时也能够形成特色,产品众多往往会让人失去兴趣,因此单一经营是门道,同时要保持单一产品的种类是关键。不要贪多。

  3.地摊名

  这个很新鲜吧,其实在过去,地摊就是地摊,没有名字,有的最多的是吆喝,而发展到了今天,都在进步,地摊也开始形成了一种规模,越来越多的人用练摊来创业,如果能给自己的地摊起一个切近的有特色的名字,也会成为招揽生意的好方式。(小艳)

您正在浏览: 摆地摊也有秘籍攻略
网友评论
摆地摊也有秘籍攻略 评论共有3
发言人:随时 时间:2011-7-25
我是一个在校的学生,现在放暑假了,觉得自己没什么事情干,而且也没有报什么学习课余班,无聊死了,想跟家里要点钱摆地摊,看了这个之后觉得还不错,出去尝试一下去。
发言人:数量 时间:2011-7-25
摆地摊和其他的生意一样,甚至是更有技巧,这个东西入门的门槛比较低,但是效益却很好,我现在觉得很滋润,每天到了下午开车出去摆摊,一晚上之后就可以睡大觉,完全比上班轻松。
发言人:是是生 时间:2011-7-25
说到摆地摊这件事我就上火,我这个夏天一直在摆地摊,以前的时候没干过,自从下岗之后就开始创业,但是他们都说我不适合干这个,因为我不敢叫卖,别人生意好,我只能干看着,