首页 > 如何创业 > 女性创业 > 专赚18至22岁女孩钱

专赚18至22岁女孩钱

手机:M版  分类:女性创业  编辑:彩虹

专赚18至22岁女孩钱 标签:女孩 22岁 如何创业 女性创业

  找准了市场后,她就立即着手准备店铺的事项。不到一个月的时间,她的服装店便在步行街开业了。当时,许多朋友不理解她为什么这么大胆,因为步行街的店铺租金并不便宜,但李志梅很有信心。几个月的时间过去了,事实证明了她的信心:从每个星期四到星期天,她的生意都非常好,一个星期到广州进一次货也不够卖!李志梅的服装店从此生意红火。

  成功不是必然的。李志梅的生意能有这么好,除了她找准市场之外,挑货也很重要。潮流当然要有,但根据湛江的实际情况,太贵的服装和过厚的服装也不能进,过分奇装异服更加不能进。因为太贵的服装湛江接受不了,太厚的服装不适合湛江的天气,湛江人更加不喜欢奇装异服。

  许多同行都说李志梅做服装这行是天生的。而这个“天生”就是由于她找准了市常如今,李志梅已在计划开设分店了。

  找准市场才能成功

  创业是一种生活方式,可能是源于对物质生活的向往,更可能源于对挑战生活的渴望。李志梅正是因从小就有这种渴望,从而聚积了她创业的激情。

  多年来,创业作为一个恒久不衰的话题一直为人们津津乐道,随着时代的发展,经营市场已越来越细分,过去某些经营者那种独霸天下的日子已一去不复返,经营者必须要找准市场才有生存的机会。服装行业也是一样。当李志梅在服装市场中细分出18~22岁这个年龄段的女孩子的服装时,并紧紧地抓住,她因此而找到了成功之路。这对于其他行业的经营者来说,的确是值得借鉴的。

  搞经营的人都知道,即使是最好做的行业也有人做不下去,但即使是最不好做的行业却依然有人做得有声有色。个中关键原因就是懂得找准市场,也就是说要会挖掘市场的空间,这样才能在创业中找出利润的增长点。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 专赚18至22岁女孩钱
网友评论
专赚18至22岁女孩钱 评论共有3
发言人:2123 时间:2011-1-12
很值得学习和借鉴,我也是一个创业者,最初的时候是进行老年用品的销售,其实看起来人们都很关注老年人,而这种生意并不是很好做,决定转换一下思路。
发言人:同样 时间:2011-1-12
这个年龄段的孩子的钱是最好赚的,我觉得在现在也是创业就把握两个基调就可以 ,一个是抓住女人一个是抓住孩子,他们都是消费的高支出群体。
发言人:有太阳 时间:2011-1-12
这是一个不平凡的人,从小就励志创业的人不多,因为孩子都是盲目的,没有计划也没有追求的,但是往往人们也会忽略这样的一种感受,只有当你一个人有计划的时候才更容易成功。