首页 > 创业经验 > 创业知识 > 想做一个创业者要懂的10条人生策略

想做一个创业者要懂的10条人生策略

手机:M版  分类:创业知识  编辑:众畴

想做一个创业者要懂的10条人生策略 标签:人生 策略 创业者 创业经验 创业知识

  NO7.持久的耐力

  英国最年轻的白手起家的百万富翁汤姆·哈特利就曾说过,要想成功,必须有个目标,并为实现目标不懈努力、持之以恒。持久的耐力是更是获得成功的必备素质。

  NO8.良好的人际关系氛围

  作为社会人,拥有良好的人际关系,不仅帮助在财富积累的路上开辟更多道路,更是我们在生活中可以分享成功喜悦,以及承担伤痛与挫折的强大支撑!因此,古人便有云,“有朋自远方来,不亦乐乎!”

  NO9.培养自己的业余爱好

  能够将个人爱好与工作结合实属人生一大幸运,而在现实中,这样的人毕竟是少数。更多的人被繁重的工作所累而忽视了自己的爱好。其实,每个人都有自己的兴趣点,当你抓住这种兴趣点,不仅为枯燥的工作生活增添亮色,更可能将其发展成为成就你一生的事业财富。

  NO10.不断挑战自己

  充满挑战的人生总在被人津津乐道,就像马云在《赢在中国》中的经典评语,“人一辈子不会因为你做过什么而后悔,而会因为你没做什么事情而后悔。”当然,对于幸福人生、完美的生活状态,或许始终都没有标准答案,但只要你保持一颗平和乐观的心态,拥有不断挑战的动力,享受快乐的财富人生并非难事。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 想做一个创业者要懂的10条人生策略
网友评论
想做一个创业者要懂的10条人生策略 评论共有2
发言人:同样 时间:2011-8-2
现在流行一首歌叫做没那么简单,说的是两个人相爱的,我觉得创业也没那么简单,有人说创业就像谈恋爱,我觉得创业比谈恋爱难度大多了。真是不知道该怎么来谈这场恋爱啊。
发言人:也会 时间:2011-8-2
想创业的话,一定是要明白为自己工作啊,我想很多通过职场工作后最终走向创业道路的人都明白这个道理,都是因为不想给别人工作了才去创业的,这样能更激发自身的潜力和能力。