首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 赚钱的5个黄金步骤!

赚钱的5个黄金步骤!

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:格子衫

赚钱的5个黄金步骤! 标签:赚钱 如何创业 如何赚钱

  报道,美国哈佛大学心理学家威廉·詹姆士研究发现,一个没有受到激励的人,仅能发挥其能力的20%至30%,而当他受得激励时,其能力可以发挥至80%。因而,即便是完善的个性,由于缺乏前进的动力,也很难实现创富的目标。创立“心理创富学”的希尔博士曾揭示出5个赚钱的自我激励的“黄金”步骤: 

  1、你要在心理,确定你所希望拥有的财富数字。如果笼统地说“我需要很多、很多的钱”是没有用的,你必须确定你渴望得到的财富的具体数额。 

  2、实实在在地想好,你愿意付出什么样的努力和多大的代价去换取你所需要的钱,世界上是没有不劳而获的。

  3、规定一个固定的日期,一定要在这个日期之前把你希望得到的钱赚到手,没有时间表,你的船永远不会“泊岸”。

  4、拟定一个实现理想的可行性计划,并马上进行,你要习惯“行动”,不能够只沉溺于“空想”。

  5、将以上4点清楚地写下,不可以单靠记忆,一定要白纸黑字。不妨每天两次地大声朗诵写下的计划的内容。

您正在浏览: 赚钱的5个黄金步骤!
网友评论
赚钱的5个黄金步骤! 评论共有5
发言人:匿名 时间:2011-2-14
官方正品保证!诚招全国虚拟充值代理!投资小!无风险! 只要300-500元 只要一个网店就可以了 不开电脑也可以赚钱的 QQ617237095
发言人:匿名 时间:2011-1-21
好的,我想我会这么去做的。谢谢你!
发言人:客户端 时间:2011-1-6
心态决定一切,只有你有正确的心态才能有一切,一切都是源自内心的,赚钱也不例外,只有你想了,并想出了好的方法和途径才可以成功,很喜欢这个心理创富学。
发言人:打工 时间:2011-1-6
赚钱需要计划吗?其实就在于一种踏实和坚持,只要有这两点就可以了,赚钱不是想出来的,而且计划也是随时都会发生变化的,只有自己不断的努力去干才能真正的赚钱。
发言人:4565 时间:2011-1-6
干什么都要有计划,其实赚钱也就是创业的一个过程,一个没有组织没有计划和没有逻辑也没有准备的创业梦想只是一个空想,是不切实际的,也就难很实现,只有计划周详才能万无一失。