首页 > 如何创业 > 网上创业 > 怎样去划一个赚钱的网站?

怎样去划一个赚钱的网站?

手机:M版  分类:网上创业  编辑:小鱼儿

怎样去划一个赚钱的网站? 标签:赚钱 如何创业 网上创业

  很多做网站运营的朋友都在不停的研究网络市场,时刻关注互联网动态及网络在中国的发展。从现在开始我们都回想一下,你在这两年内对网络的依赖是不是有了质的变化。以前我们去一个地方可能首先想到的是看看地图,如今,我们想去一个陌生的地方,我们首先想到的可能就是去网上查一下,如果哪天家里停电,或网络中断,这好像我们就会现出一副一筹莫展的模样。这种依赖,从城市到农村,从年轻人到不同年龄层次的人都在不停的蔓延。

  如今,大型各异的网站遍地皆是,谁都想听着前者的掘金梦想在网络上一试牛刀。十个网站中有一个赚钱了,那我只能很庆幸的说,你的路走对了。然而事实上在网上赚钱远达不到这个数字。很多情况下并不是在于我们的专业技术不强,网站平台不好,或者你的推广思路不开阔,而更大程度上是我们缺乏网站运营开始前的调研分析这一关键环节。

  做网站就是做商业,先找到需求,然后才是怎样去做平台去满足需求。我们要了解网络市场,网络人群习惯,中国本身的国情现状等等都要考虑到。网络上谁的钱最好赚?

  就目前国内互联网情况而言,在男性与女性网站之间,我会毫不犹豫的选择女性喜欢关注的时尚网站;在小孩与中年人关心网站之间,我宁愿去选择中老年人关心的网站,即便他们的上网人数很少。并不知道什么网站最赚钱,能赚钱。但我可以用理性告诉自己,我做的网站要赚谁的钱,我怎样做才能赚到钱,而指导我怎样去做的理由正是背后这一步步的调研需求。

  我觉得做网店的朋友,多去逛逛淘宝,多去交交那里的朋友,会得到许多答案。这比自己躺三天三夜去思考怎样去做网站都来的奏效。

您正在浏览: 怎样去划一个赚钱的网站?
网友评论
怎样去划一个赚钱的网站? 评论共有3
发言人:平 时间:2011-1-11
网络创业其实到今天已经很难发展了,那么多的人进行网上创业,尽管都看着风光,其实是没有多少投入的问题,实际上能够在这里维持生存和发展的人并不多,所以要谨慎。
发言人:品牌 时间:2011-1-11
赚钱的技术是不可少的,但也不是很必须的,就像马云一样,不懂电脑却有自己的最大的阿里巴巴,这就是差别,只要有头脑就可以,技术是次要的,真的。
发言人:电话 时间:2011-1-11
赚钱的网站有很多,我觉得开一个团购网站就可以,现在团购的网站很多,进行这方面经营的人也很多,只要自己投入到精力去做就会有很多人响应,是个不错的方法。