首页 > 如何创业 > 创业指南 > 创业之初一定要把握住的东西

创业之初一定要把握住的东西

手机:M版  分类:创业指南  编辑:米艾米爱

创业之初一定要把握住的东西 标签:创业之初 如何创业 创业指南

  创业的成功与失败的距离其实并不远,而且在创业的过程中只要有一点疏忽和不到位都很可能导致创业的失败,而对于初期创业的人们来说,往往不知道初期应该注意哪些问题。

  58创业网提示,初期创业一定要把握的东西包括:

  最最主要的是,不能错失机会。创业就是一种机会,创业的结果只是一种概念,而期间的一些努力等都会导致你的创业的成功和失败的结果,因此创业的过程中一定要把握住机会,这才是最主要的,机会把握住了就可能让自己一瞬间成功,创业机会把握好了也会让你实现大跨步的发展。

  其次还要注意人才的运用,这也是很关键的,一个企业的发展一定离不开的人的努力,因此在创业初期如果要选择合伙创业,一定要选择一个适合自己的人,并且要看是否能够维持长久的发展,同样在招聘的时候也应该注意,看这个人是否是自己发展需要的人才,更要看这个人的忠诚度有多少,一个再优秀的人没有忠诚度也是不能用的,因此对于人才的选用也不能忽视。(文子)

您正在浏览: 创业之初一定要把握住的东西
网友评论
创业之初一定要把握住的东西 评论共有3
发言人:头晕 时间:2011-7-25
说什么都不见效,要想有所发展,最根本的一点,还是要用自己的努力去实践,要知道自己需要什么,想得到什么,自己能够承受多大的成功和失败,然后去奋斗,奋斗比等强多了,机会是等不来的。
发言人:随时 时间:2011-7-25
机会就是一线生机,只要有一个合适的机会出现并被把握,那么就是成功,很多人的成功并没有太多的诀窍,说到底其实就是敢对了时候,不知不觉,迷迷瞪瞪就赚钱了,就是这样。
发言人:542 时间:2011-7-25
机会永远都是不能错失的,不光是初期,就算在以后的每一天都是如此,这是一个企业赖以生存的根本,而要把握住机会这个东西,最主要的还是要看决策者的眼光如何了。