首页 > 创业经验 > 创业测试 > 从送礼物看你适合的创业项目

从送礼物看你适合的创业项目

手机:M版  分类:创业测试  编辑:小伟

从送礼物看你适合的创业项目 标签:创业项目 礼物 送礼 创业经验 创业测试

  往往很多人都不知道该怎么来选择适合自己的创业项目,众所周知,一个创业项目的合适与否与自己的成功与否是有着必然的一种联系的,只有当自己的创业项目符合自己的发展和未来市场才有成功,那么,怎么来选择适合自己的发展项目呢?通过这个测试就可以帮助你找到方向。

  题目:情人节快到了你打算总给女友什么花?

  1.传统的火红玫瑰   2.温馨的粉色康乃馨

  3. 时尚的香水百合  4. 鲜艳的红色马蹄莲

  答案揭晓:

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 从送礼物看你适合的创业项目
网友评论
从送礼物看你适合的创业项目 评论共有3
发言人:和 时间:2011-8-16
真的很准确,我就喜欢送红玫瑰,我觉得只有遵循以前的东西才会是有意义的,我的确也是很内向,比较保守,所以大家都在创业,我就不敢,也没有进行投资,安心上班吧。
发言人:4554 时间:2011-8-16
任何的心理测试都是对人的一种潜意识思维的考验或者是预测,并不能代表什么,也不能说就会影响滞后的道路,如果非要这样说的话,这个人一定是有问题的,不相信自己。
发言人:烧烤 时间:2011-8-16
为什么都是花?我是一个实际的人,我觉得一顿丰盛的晚餐,一个浪漫的夜晚就可以了,干嘛非要有花呢?而且我的女朋友也是最不喜欢花的,她认为很俗套,这题对我无效,