首页 > 创业经验 > 创业测试 > 从送礼物看你适合的创业项目

从送礼物看你适合的创业项目

手机:M版  分类:创业测试  编辑:小伟

从送礼物看你适合的创业项目 标签:创业项目 礼物 送礼 创业经验 创业测试

  选择1的人:你是一个性格保守且内向的人,对于做任何事情而言都喜欢有把握,这是你的做事风格,所以你不适合冒险,最好的理财方式是进行稳妥的投资项目上,而不应该进行风险投资

  选择2的人:你思想很传统,但是你在喜欢做有准备的事情的前提下却喜欢冒险并想有所收益,所以你的理财方式应该是用于做中等风险的投资,当然也要给自己加一分保险,这样你才会安心。

  选择3的人:你是一个喜欢冒险最求变化的人,你有一种冲劲,不会对事情有一种计划,想到就做是你的做事风格,投资也是如此,这里需要提醒的是,你一定要存一部分钱到银行来以防万一。

  选择4的人:虽然你扎看起来比较低调,但实际上很有创新的想法,而且总会坚持自己的想法不听取别人的意见,基金是你最好的理财方式,奉劝你在投资的时候一定要谨慎的进行一番考察。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 从送礼物看你适合的创业项目
网友评论
从送礼物看你适合的创业项目 评论共有3
发言人:和 时间:2011-8-16
真的很准确,我就喜欢送红玫瑰,我觉得只有遵循以前的东西才会是有意义的,我的确也是很内向,比较保守,所以大家都在创业,我就不敢,也没有进行投资,安心上班吧。
发言人:4554 时间:2011-8-16
任何的心理测试都是对人的一种潜意识思维的考验或者是预测,并不能代表什么,也不能说就会影响滞后的道路,如果非要这样说的话,这个人一定是有问题的,不相信自己。
发言人:烧烤 时间:2011-8-16
为什么都是花?我是一个实际的人,我觉得一顿丰盛的晚餐,一个浪漫的夜晚就可以了,干嘛非要有花呢?而且我的女朋友也是最不喜欢花的,她认为很俗套,这题对我无效,