首页 > 创业经验 > 创业宝典 > 创业的100个成功经验方法说

创业的100个成功经验方法说

手机:M版  分类:创业宝典  编辑:冬子

创业的100个成功经验方法说 标签:成功经验 创业经验 创业宝典

  1、王宗立说:"每天早上游泳(输入正面潜意识)是他成为亿万富豪的关键。"在游泳过程中,输入正面潜意识,使其每天都保持巅峰状态。

  2、最重要的是要养成习惯,立即行动。感动之后是行动。一点总比没有好,晚做总比早做好。

  3、要养成运动的习惯,要养成早起的习惯。运动能激发无限的魅力,会使一个人感觉起来非常自信。所以我要自己保持持续的运动状态。让自己一早起来就很巅峰的状态。很多情况是越文明,生活越糜烂。而你看王永庆,台湾的经营之神,虽然年龄高达86岁,但还是每天5点半起床,跑5000公尺,多年来一直坚持。朝气——power。能量就是魅力,气宇非凡。早起,不要为自己找理由,什么我没休息够,我昨天好累啊,等等。

  4、仅仅知道还不够,关键是要不断地训练。训既是教育,练既是练习。

  5、学校不教两件事情,一是不教谈恋爱,怎样找个好老婆怎样嫁个好老公。二是学校不教怎样融入社会,学校给人的教育是追求金钱意味着罪恶,人为财死,鸟为食亡,财富是万恶之源。

  6、成功者与失败者的差别在于时间管理,运用时间的方法。 7、你可以主宰你自己的命运!!!下定决心争取过自己想要的生活。清楚自己的生活目的。你需要拥有自己的梦想。 一部电影,《楚门秀》,楚门伯班(金凯瑞饰)老是觉得他一直受到监视。他没想到这竟然是真的。从他呱呱落地开始的三十年来,楚门伯班就是史上播映最久、最受欢迎的记录片肥皂剧的主角,他居住的理想小镇海景镇居然是一个庞大的摄影棚,而他的亲朋好友和他每天碰到的人全都是职业演员。他生命中的一举一动分秒都曝露在隐藏在各处的摄影镜头面前。这就是「楚门的世界」,全球上亿观众都注意着他的一举一动,而他自己却不自知。 然后经过三十年的浑噩生活后,楚门终于感到他的生活有点不对劲,当他发现他就像是活在玻璃罐里的蝴蝶时,他决定要不计代价地逃离海景镇。但是他必须面对「楚门的世界」的创始人、制作人和导演克里斯托,并且克服他内心最大的恐惧,才能突破藩篱,获得自由他在内心对自己说,no! i don’t want!(不!我不要过这种生活,我不要过这种受别人操纵的生活!)王宗立借这个例子是想说明,一个人的命运是没有人能够操纵的,只要他下定决心,而且用生命去争取,他就可以去争取他想要的东西,过他想要的生活.你也有一合录影带,1天24小时,记录你一生,你的导演是谁呢,你是也在过一种别人操纵的生活呢?你的生活是否是在于达成别人的目的的一种工具而已呢,而不是在过你想要的生活的做对的事情,起而行动,下定决心,用生命去争取! 你满不满意你自己的剧本,你敢不敢梦想5年后的你? 亚洲首富孙正义有句名言——最初所拥有的只是梦想和毫无根据的自信而已,但是所有的一切都从这里开始。

  8、销售是世界上最赚钱的工作。王宗立,21岁,财富达300亿,选择业务工作。这个世界上收入最高的工作就是业务。他说:说服任何人,帮我做任何事。销售,什么是销售,就是说明、教育、帮助别人作决定。需要三大能力:开发客户,网罗干部,缔结业务。 21岁,16个月的时间赚了300万,然后4个月赔光22岁赚了700万,半年赔光,销售房子,帮助别人做决定。人喜欢别人帮他做决定。不管是选衣服,交异性朋友还是选吃什么东西,你都希望别人替你做决定。 一个女人如果有两个男朋友,她该选择哪一个?如果你是其中之一,你要帮她下决定,你该如何说服她要她选择你? 2次创业失败,失败了没关系,重要的是学到了东西没有。成功就是交学费,早交晚交而已。越早交就交得越少。 "在人生中必须得有一个自己又爱又敬又怕的人。"他的这个又爱又敬又怕的人是他父亲。"我赔过近千万的钱,最重要的教训——千万别随便转换跑道。"我见过太多的转型(转行)失败的人。扩张是另一种形态的转型(转行)。"

  9、人要成功需有三本——本人,本钱,本事。本人是指要亲自去了解你所做的业务(产品和服务,甚至具体到每一个细节),本钱就是要有资本,本事是指你要有你的核心专长,核心的竞争力。 一个人要成功,要有很多的贵人。 8位数字与9位数字相差一万倍。 亿万富翁靠经营管理,靠大智慧,靠忍。 老板的大忌:全天下的男人都会犯下的错误是色,英雄难过美人关。很多人有钱到一半,就会享受,开始酒池肉林,百花丛中有花就堪折,这样很快就会财富消散,因为赚钱不是加减法而是乘除法,来得快去得也会更快。所以做领导还要有忧患意识。

您正在浏览: 创业的100个成功经验方法说
网友评论
创业的100个成功经验方法说 评论共有3
发言人:皮 时间:2011-1-27
成功的人有多少个,成功的经验就有多少种,但是需要注意的是,应该对自己有一个完美的选择才是最主要的,一定要知道自己缺少什么然后再去努力,这很关键。
发言人:大 时间:2011-1-27
我也是一个初期尝试创业的人,尽管现在的店面还不是很大,而且也是小本经营,但是觉得很头疼,总觉得自己快支撑不住了,从来没有想过创业会这么苦难,学习一下。
发言人:大概 时间:2011-1-27
成功创业只代表一种状态,甚至是某一个阶段和时期的定义,而不是永远不变的,对于现在的创业者来说,昨天成功了很可能今天就失败了,不能太强求的,要做好自己才是。