首页 > 如何创业 > 小本创业 > 适合小本创业的几个新产品

适合小本创业的几个新产品

手机:M版  分类:小本创业  编辑:晓艳

适合小本创业的几个新产品 标签:新产品 小本创业 如何创业 小本创业

  小本创业是有一定的保证的,但是同样小本创业也存在一定的风险,如果你不能选择好的项目的话一样会失败,当然也很有一些人通过小本创业的买卖实现了自己的大事业的梦想,推荐几种适合小本创业的新产品。

  1. USB迷你吸尘器

  前期投资3千元,首批进货200个,经销价每个15元钱,建议市场零售价每个32元以上,这是一种比较时尚也前卫的创业项目,而且比较符合高科技发展的市场需要,投入上儿汇报快。

  2.松土精

  在现在,尤其今天的都市人群中,对于健康的追求很高,很多人也都开始喜欢在自己的办公室或者是家里养花,但是养花需要很多的注意事项和技巧,因此这个东西也很有市场,有多少花就需要有多少的这些投入。

  3.手工老粗布产品

  在现在,人们追求的时尚已经出现了 一点另类,返璞归真已经成了一种时尚,同样对于床上用品等的东西人们也都比较崇尚自然,老粗布的手工产品也受到了热爱,这也是一大市场,尤其对于没有什么资金成本的创业者来说还是很有发展空间的。(58创业 小艳)

您正在浏览: 适合小本创业的几个新产品
网友评论
适合小本创业的几个新产品 评论共有3
发言人:7789 时间:2011-11-29
小本创业的项目很多,我推荐大家一个,摆地摊或者是卖早点,我们学校外边有卖油条豆腐脑的,一早上就能赚很多钱,比上班的白领还要高收入,很是郁闷啊,就上班不赚钱。
发言人:他 时间:2011-11-29
现在的时代是一种多元化的,流行的趋势和元素也很难简单的去界定,只有把握了一个方向,就是复古风,就一定不会在现在这个社会中被潮流所抛弃。
发言人:是 时间:2011-11-29
手工老粗布比较好,就好像近几年来流行起来的老北京布鞋一样,以前我们在农村,都不想穿布鞋,都想有胶鞋穿,感觉很有身份,现在看来错了,健康的理念很重要,这也是一个发展趋势。