首页 > 如何创业 > 创业指南 > 特色商机不可不知

特色商机不可不知

手机:M版  分类:创业指南  编辑:冬子

特色商机不可不知 标签:商机 不可不知 如何创业 创业指南

  对于创业者来说,项目的选择是最主要的,但人们对于选择项目的时候总是会存在各种各样的问题,那么,到底应该如何来进行选择呢?这一点很关键也很重要,而聪明的创业者都会知道,选择项目是有很大的学问的,与当时的商机和未来的发展必须要紧密的联系起来。

  看看几种不可错过的创业特色商机吧。

  第一,网店

  在以前我们对网络并不熟悉,尽管在之后通过电脑办公但同样对于网络购物还是会产生抵触的情绪,而近几年,随着时代的发展进步,越来越多的人钟情于网购,团购的新概念更是受到追捧,因此进行团购的网站也开始增多,鉴于此,网店的数量也开始增多,主要是这种传播的优势和投入成本的低廉等,网店并非人人都能成功,但是因为人人都有资本去开所以受到了热捧。

  第二,特色餐饮

  吃穿永远都是人们不能摆脱的一个问题,如何来吃对于吃的讲究人们都很挑剔,在今天,并不在于吃多好,而在于特色,一家有特色的餐厅就一定会有人气,哪怕你的店面里没有山珍海味,但人们要的是情调和品位,只要有特色就会有客源,素食店受欢迎就可以证明这一点。

  第三,都市情感

  在今天你也许不难发现,单身的人群越来越多,不光是一直单身的,离异的人群的数量也在增加,对于都市男女来说更需要借助一个平台和媒介去寻找自己的感情,经营都市人群的情感需求就很重要,相亲网站和电视节目的疯行就是如此,这是大有市场的一个空间,通过在未来的若干年中还将会有很大的市场。(58cyjm 文子)

您正在浏览: 特色商机不可不知
网友评论
特色商机不可不知 评论共有4
发言人:需要 时间:2011-9-23
现在我还什么都不懂,只是现实的生活太残酷让我必须考虑创业,我需要很多帮助,有心的能不能讲清楚些
发言人:3322 时间:2011-1-26
吃喝永远都是人们最爱的主题,而且在今天这样的社会,中国人对于餐桌饮食文化都是很讲究的,餐桌上其实就是一个谈判桌,所以要经营这样的特色餐厅尤其商务餐厅生意会很好的。
发言人:多好 时间:2011-1-26
我很赞同都市情感类,而且我也有一个想法,就是我很喜欢研究人的心理学,一直以来我觉得人的情感都是最奇妙的,想开一家关于情感咨询的诊所,不知道是不是有市场。
发言人:到了 时间:2011-1-26
网络的发展速度真快,一直惊叹于马云的眼光,要是都在那个时代创业的话,估计现在都有很多的成功人了,虽然网络现在火爆,但是我觉得还是应该立足于未来的发展考虑选择项目。