首页 > 创业点子 > 精品商机 > 2015最走俏的创业项目

2015最走俏的创业项目

手机:M版  分类:精品商机  编辑:丽人行

2015最走俏的创业项目 标签:走俏 创业项目 创业点子 精品商机

  对于创业者来说,在过去的一年有很多的感触,在新的一年里也一定有很多的计划,但是对于已经过去的一年 ,你知道哪些项目一直走俏吗?

  58创业网总结,2015年最走俏的创业项目:

  1.银发行业

  这是一个朝阳行业,也是一个空白市场比较大的行业,亟待开发。老年人是一些需要帮助的人群。也是很需要关注的群体,对他们提供的服务等夕阳产业也将有很大的发展空间,目前我国的老年用品和服务产业才刚刚起步,如果能够立足在这个行业一定会大有前景。

  2.特色餐饮

  在今天吃饭的地越来越多,各种特色的餐饮店也都开始林立,但并不是每家店都有自己的特色,也并非都有市场,但是任何一个有着自己特色的餐饮店无论规模的大小都是有一定的发展空间的,素食店也已经成为了人们的一种饮食追求和新时尚。这是一种品位的追求,在未来的社会中,创业市场也将大有文章可做。

  3.健康行业

  对于现在的人们来说,对于健康的关注和追求也开始更多,不光是人们的健康理念认识的加强,同时生活压力的增大和工作的繁忙等都会给人们带来无形的压力,也都会让人产生保健的危机意识,因此健康保健店面和实惠的养生方法都会受到人们的喜爱,也一定会有更多的钱景空间。

  4.男性美容

  在过去你看见这个一定会吃惊,但是在今天,大可不必了,爱美不光是女人的事情,男人也开始关注自己的皮肤保养,男性不光会喜欢化妆品,同样对于美容更有自己的一番理论,如果你能发现这个商机,就一定会赚到钱。(文子)

您正在浏览: 2015最走俏的创业项目
网友评论
2015最走俏的创业项目 评论共有4
发言人:匿名 时间:2011-8-29
2011年最新零成本创业,不需要一分钱的投入,不用拉下线, 每天只要挂机2小时,就能赚取150元以上,一般不会超过300元。满150元日付。 详情请登陆:http://www.yese2011.com/
发言人:客户 时间:2011-2-14
去年开始我进行创业,到 今天已经有一年多的时间,但实在是没有什么起色,最初的时候我以为是项目不行,已经更换了好几个项目,但是还没有起色,我想从这里找到一些启发。
发言人:266 时间:2011-2-14
创业的项目有很多,对于我来说,比较青睐传统行业,尽管很难做大,但是生存是没有问题的,很多人都应该知道,创业本身就是在从生存开始的,只有最基本的才是人们永远需要的。
发言人:了解 时间:2011-2-14
健康行业其实已经开始泛滥,甚至是出现了烂局面,并没有谁能够坦言自己能够做好,史玉柱的时代已经过去了,现在这个市场很混乱,其实是需要进行大力监管,创业很难。