首页 > 如何创业 > 上班族创业 > 2015年上班族该怎么来发财

2015年上班族该怎么来发财

手机:M版  分类:上班族创业  编辑:红细雨

2015年上班族该怎么来发财 标签:上班族 发财 如何创业 上班族创业

  对于上班的人们来说,总会产生很多的抱怨,认为给别人打工是一件很委屈的事情,赚钱再多也都是给老板的,而自己永远都是无利可图,其实对于上班族来说也并非都只有被剥削的份,同样可以通过自己的努力来获得收益,赚钱。

  58创业网提示,上班族要想赚钱需要做什么?

  1.兼职

  这是比较适合保守型 的上班族的一种类型,如果你害怕风险,而且也没有创业资金的话,就可以这样来操作,找几个兼职来增加自己的额外收入,这样可以打发无聊的时间也可以让自己的腰包更鼓一点,但是需要注意的是不能与自己的工作相冲突才好。

  2.建立人脉

  要知道上班不光是有工作这一件事可以做,在工作的过程中有很多因素需要注意,诸如说人脉关系,当你的同事关系相处好的时候对你的工作也是有很多帮助的,即便你现在没有创业也不想在这个单位长干,但是你可以为以后自己的创业提供保障。

  3.寻找合伙人

  创业的人并非都是全情的投入,对于上班族来说也有很多人都是自主创业者,也就是说自己在上班,但找到了合适的工作伙伴,自己出资金让别人的时间来帮助你创业,这也是一种不错的 方式,可以节约时间也能成就创业的梦想,但是需要注意的是,创业伙伴的选择很关键,这是决定你成败的一大因素。(58创业 文子)

您正在浏览: 2015年上班族该怎么来发财
网友评论
2015年上班族该怎么来发财 评论共有6
发言人:匿名 时间:2012-8-5
李嘉诚说给别人打工是最愚蠢的投资!这个第三天很不错!但人难找啊!
发言人:狂风 时间:2011-8-15
做什么是其次的,最重要的是没有前期投资基金
发言人:匿名 时间:2011-3-31
创业,参加赛事也可以,首届榕台青年文化创意创业大赛,如果朋友们正在做文化产业的工作,不妨可以去看看
发言人:来 时间:2011-2-14
上班创业其实是很矛盾的一件事情,我也是一个上班族,但是一直也觉得不满足,所以很遗憾,不知道该怎么进行人生选择,看了这个觉得自己看见了希望,知道下一步该怎么走了。
发言人:44 时间:2011-2-14
创业并不是一件简单的事情,要对自己有一个客观公正的认知和了解,分析自己的优缺点,利用自己的优势去创业,对于上班族来说更要进行综合分析,不能盲目。
发言人:的话 时间:2011-2-14
我觉得对于上班族来说,就应该进行创业,否则很难成功的走下去,如果你不能很好的进行创业的话,就一辈子只能当一个上班族,不会出人头地,要想有成就就要创业。