首页 > 创业点子 > 精品商机 > 预测2011的创业好项目

预测2011的创业好项目

手机:M版  分类:精品商机  编辑:巧距离

预测2011的创业好项目 标签:好项目 创业点子 精品商机

  创业项目的选择对于创业者来说是很重要的,只有将项目进行定位,选择得当才能让自己更接近成功,那么,在2011年,你知道什么创业项目会快速发展起来吗?

  58创业网(www.58cyjm.com),推荐几种适合2011年的创业项目

  1.开博

  网络在今天已经快速的发展起来,网络营销已经不是新鲜的行业,利用网络赚钱也开始变得轻松起来,但是到底应该怎么来利用网络赚钱,如何低投入的进行创业,项目的选择还很关键,过去的时代,博客曾经红极一时,但在今天,博客已经过时,微博更是成为了领军的人物,利用微博来创业已经成了一个新兴的行业和风向标。但是博客的作用还是不可替代,要知道博客是有着巨大潜力和内容的,只有充分的加以利用才能有好的效果。

  2.出卖自己的技能

  在今天的社会中,个人技能的利用显得很重要,因此,只有让自己拥有一定的技能,并充分的 加以利用变为财富的话,才能有更好的发展,要知道“技不压身”,只有将自己的技能变化成为财富,才能让自己的身价上涨。

  3.奇特服务

  在今天这个另类的社会中,任何新奇特的东西都会有好的发展空间,而如果你没有好的项目的话,可以去创新,尤其对于年轻人来说更是比较合适,只有你开动自己的思维,进行创新,进行奇特服务才能吸引人的眼球,也才会有更好的发展。(小艳)

您正在浏览: 预测2011的创业好项目
网友评论
预测2011的创业好项目 评论共有3
发言人:都 时间:2011-2-16
其实每年的创业项目都是大同小异的,不管是什么项目,只要是具有时代性就可以,但要有一个长久的发展空间才可以。如果没有,我觉得还是从事的比较好。但这几个看起来都比较有发展空间。
发言人:大后年 时间:2011-2-16
开博还可以有空间吗?我真的是不知道,以前的时候曾经很痴迷于博客,而且也有很多的人在上边进行产品和服务的销售宣传等,但是现在是微博比较火爆,那个已经过时了吧?
发言人:大家 时间:2011-2-16
我也想进行创业,以前的时候从来没有这样过,都不知道该怎么办了,现在马上要毕业,大家都去找工作而且不是很好,我就想自己干,但又找不到好的出路,想进行尝试,这个及时雨很及时。