首页 > 招商加盟 > 招商指南 > 企业招商为什么会失败

企业招商为什么会失败

手机:M版  分类:招商指南  编辑:冬子

企业招商为什么会失败 标签:失败 企业 招商 招商加盟 招商指南

  对于企业而言 ,除了自身的发展之外,还有很多是需要进行招商的,但往往对于这类企业而言,总会面临一个问题,到底应该怎么来进行招商,招商的过程中为什么会遇到那么多的阻力,如何才能不失败呢?

  企业招商失败的原因分析:

  1.贪大求快

  对于招商企业来说,都有一个共同的目标,就是将企业做大,并将招商规模做大,摊大饼是一个普遍存在的问题,但是同样需要注意的是,这也是一种致命伤,因此只有将自己的企业进行一个客观的分析,准确的进行定位,不要单纯的追求规模才是最主要的。

  2.缺少盈利模式

  招商本身其实就是一种吸引,只有你的项目具有足够的吸引力,能够让人们认识到其利益点的时候,才可以成功,如果你不能上商家看到盈利点,看不到巨大的潜在发展和盈利空间,这是很难成功的,所以一定要建立好自己的盈利模式,这才是最主要的。

  作为招商一方,需要明白的是,招商的时候需要不断展示公司的管理能力、生产能力、技术能力、运作水平以及员工的精神状态等,钱景是最主要的,只有经销商看到了这些,招商工作才能得以顺利开展。(58创业 文子)

您正在浏览: 企业招商为什么会失败
网友评论
企业招商为什么会失败 评论共有3
发言人:254 时间:2011-2-16
很受用,我是从事文案策划工作的,曾经接过一些活,但是帮助这些招商者之后的反馈信息不实很好,看了这个很受启发,知道该怎么来进行策划同时也知道如何给开发商进行指导了。
发言人:打开 时间:2011-2-16
招商要讲究的问题很多,其中最主要的并不在于宣传形式等,公关也是一种次要的方面,最最关键的还应该是有一个好的项目,能够让经销商看到经济效益和实惠度,这才是最主要的。
发言人:电话卡 时间:2011-2-16
招商工作真的很难进行,我就是一个从事招商工作的人,以前的时候没有觉得有这么多的问题,现在发现是项目不好,而广告太好,真的是有点不能自圆其说,很难办的一件事。