首页 > 如何创业 > 小本创业 > 2015年小本创业卖什么

2015年小本创业卖什么

手机:M版  分类:小本创业  编辑:丽人行

2015年小本创业卖什么 标签:卖什么 小本创业 如何创业 小本创业

  每一年都会涌现出一批新兴的创业项目,也会有很多的创业者在这个行业中获益,而到了2015年,相信还会有很多人都想进行创业,都想实现自己的理想,在新的一年里给自己制定新的目标,但是往往他们都不知道该怎么来选择创业项目,尤其对于小本创业的人们来说更是如此,那么,小本创业应该怎么选择项目呢?

  58创业网推荐几种适合在2015年进行小本创业的项目:

  1.懒人用品

  在今天,都市生活的繁华和繁忙中,越来越多的人都开始对于生活的要求越高,享受度也跟着增强了,但是在这里,需要指出的是,往往会有很多的人并没有在这里发现商机,尽管网购等开始火热,但是你发现了在这背后隐含的人们 的思想吗?就是懒惰,方便的 服务是人们的一种追求,所以开一家懒人用品店一定会有不错的收入。

  2.流行饰品

  这是小女生比较喜欢的东西,但是在今天很多的女性都开始对于欣赏品味有了独特的要求,不光是专卖饰品店还是街头的小摊,其实都有很多这样的生意,你看这样的摊位前的顾客也不少,爱美之心人皆有之,如果你也是一个女性,对于潮流有一定的审美标准,快快加入吧。

  除此之外,玩具店也是不错的行业,尤其是出租玩具或者进行一些新奇特小玩具的销售,都将会有不错的市场。(文子)

您正在浏览: 2015年小本创业卖什么
网友评论
2015年小本创业卖什么 评论共有5
发言人:匿名 时间:2011-5-20
能指点一下吗 Q842404408
发言人:125353 时间:2011-2-16
真的是不错的项目,以前的时候我也创业过,但是一直没有找到好的方法,别人都说项目不行,但是我并没有觉得,可能就是在于自己没有能够很好的坚持下去吧,这次一定要走好。
发言人:都会 时间:2011-2-16
小本创业其实也并不简单,也就是说,小本也就是摊子小点而已,其他的并没有什么,投入的经历也并不一定少,主要就是差别在投入的资金上,一定要给自己定个目标才可以。
发言人:的话 时间:2011-2-16
我就是一个没钱的人,但是也一直想着要创业,不知道是怎么回事,就是创业不成功,已经进行过几次尝试了也没有收获,本来已经没有什么信心了,现在又有了点希望。
发言人:打开 时间:2011-2-16
我就是一个没钱的人,但是也一直想着要创业,不知道是怎么回事,就是创业不成功,已经进行过几次尝试了也没有收获,本来已经没有什么信心了,现在又有了点希望。