首页 > 如何开店 > 营销推广 > 全程营销中的传统智慧

全程营销中的传统智慧

手机:M版  分类:营销推广  编辑:石头

全程营销中的传统智慧 标签:营销 如何开店 营销推广

  十五、合作方式

  方式一:本公司一贯与客户实行长期的跟踪式服务,以一年为一合作时限,采用全年策划代理收费方式。包含以下服务内容:(产品定位、全年文案、报纸广告设计、平面设计、包装设计、印刷制作等)

  全年代理费用:40万-100万不等(其中印刷费、媒体发布费另计)

  方式二:跟据客户预算情况不同,亦有分类项目合作。即设计费与策划费分别计费的合作方式。

  十六、几点补充说明

  1、作为新品上市策划,必须建立在较充分的市场调查基础上,由于企业未能提供一份较量化的产品市场说明,以上纲要仅是一个初步分析和定位,可以在此基础上制定市调计划。

  2、新品上市的成功与否,一个关键因素是企业是否有很好的执行力,所以在进行产品策划期,应同时进行相关人员的培训工作。

  3、由于该企业无消费品市场知名度,从长远规划考虑建议同时进行企业VIS设计项目。以其形象的才长远推广,有利于以后新品的上市,从而减少市场营销中的推广费用。

  通过该方案的有力执行,在我们与企业紧密合作的配合下,该产品顺利的达到了理想的市场目标,我们时讯策划与企业也取得了最后的共赢。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
您正在浏览: 全程营销中的传统智慧
网友评论
全程营销中的传统智慧 评论共有2
发言人:看 时间:2011-8-29
全程营销与现在的销售模式还是不同的,并不是任何一个小业务员就能够实现的,因此,一定要特别的注意才是,只有不断的全面补充才能让自己有一个更好的发展。
发言人:喝酒 时间:2011-8-29
做营销的人都不简单,要想将营销工作做好其实并不是那么容易的事情,一定要具备多方面的能力和综合素质才能更好的发展。营销就是老板历程的一种历练。