首页 > 如何创业 > 小本创业 > 小本创业该走哪条路

小本创业该走哪条路

手机:M版  分类:小本创业  编辑:浩宇

小本创业该走哪条路 标签:小本创业 如何创业 小本创业

  对于很多的创业者来说,创业的初衷就是因为没有钱,想通过创业来改变自己的生活现状,但同时也存在这样一个问题,没钱应该怎么创业,辛辛苦苦积攒了多年的积蓄怎么能稳妥创业,这些都是小本创业者应该考虑的问题,其实小本创业也可以是增值的。

  58创业网(www.58cyjm.com)提示,小本创业可以选择的几条路:

  1.合伙创业

  这是一个不错的选择,俗话说“人多力量大”就是这个道理,如果你具有人气,有合适合作的人在身边,可以进行合伙创业,这样可以聚集几个人的力量和资金,更容易成功,但是这里也存在很多的问题,如果你不能很好的选择合作伙伴并进行良好的合作的话,就很容易走向失败。选择合作伙伴是关键。

  2.加盟特许经营

  这也是一种比较便捷的方式,因为这些店面不但有自己成熟的经营方式和市场,而且也有一些前期的指导,对于从来没有创业过的人来说是不错的选择,只需要投入小的比例进行加盟,就可以得到成熟的指导,这是一种只出钱就获利的最好的方式,但是需要注意的是,由于现在小本创业加盟骗子很多,因此在选择的时候一定要擦亮眼啊,同时也要注意的是,更应该选择自己感兴趣或者熟悉的项目,这样才能增加成功的胜算。(文子)

您正在浏览: 小本创业该走哪条路
网友评论
小本创业该走哪条路 评论共有3
发言人:大家 时间:2011-2-19
我也是想开店,但是一直没有充足的资金,现在也是在考虑是不是要搞一个加盟,看了很多的项目,听说现在骗人的还挺多,真的不知道该怎么来选择才好了。
发言人:打开 时间:2011-2-19
小本创业也不能忽视,其实小就是一个大的浓缩部分,不能认为小就 可以缺少必要的准备和管理等,其实除了投入的资金不同和规模大小不一样外其他的都是一样,别无两样。
发言人:15 时间:2011-2-19
小本创业其实我觉得就开一家餐饮店就是最好的,如果你没有这样的话,很容易失败,一个不需要什么特色的店面就可以,快餐已经成了人们的一种主要的饮食方式。