首页 > 资讯中心 > 社会热点 > 通胀时期投资什么最赚钱

通胀时期投资什么最赚钱

手机:M版  分类:社会热点  编辑:醉美人

通胀时期投资什么最赚钱 标签:最赚钱 投资 资讯中心 社会热点

  58创业网讯:随着经济的发展和社会的进步,很多的人开始创业,而在这些富人中,他们的致富方式是不尽相同的,而唯一不变的是,他们在动荡的市场现状下把握了机会,从而成为了富人,那么,在这个通胀时期,到底应该怎么来投资赚钱呢?

  介绍几种适合在新一年里的通胀时期投资赚钱的项目:

  1.大宗商品

  众所周知,在通胀时期,商品都会出现一些紧缺的情况,因此在这样一个时期,做好大宗商品的买卖工作就显得很关键,有些人没有这种意识,而有些人是没有这样的能力,如果你有一些资金可以作为支撑的话,就可以在通胀时期进行大宗商品的买卖活动,这就是你致富的最佳途径。

  2.石油

  这一直是关于人们生活和出行生产等的一个命脉经济,当石油价格出现波动的时候,会给很多的工业甚至是普通百姓的出行都会造成影响,高盛公司(Goldman Sachs)也预计2011年将是大宗商品牛市,因此这对于担忧通胀的投资者来说是一个很好的不容错过的机遇,如果你看看现在很多的民营加油站都在进行屯油的活动,不要笑,这就是一种投资,因为到2012年这些石油的价格将会大大提升。

  3.国际股票和保值国债

  股票的市场一直是处于动荡之中的,之前在股票市场上大赚的人也开始学会了谨慎,但是在通胀时期,并不是说股票只有风险而没有收益的,如果你能冷静的购进国际股票,股息也可以产生不错的效益,同时可以购进保值的国债,预计之后也会出现升温和通胀,这都是不错的投资选择。(58cyjm)

您正在浏览: 通胀时期投资什么最赚钱
网友评论
通胀时期投资什么最赚钱 评论共有3
发言人:一天 时间:2011-2-19
通胀时期其实是一种灾难,除了投机倒把的一少部分人能够获利外,大多的人都会受损,他们也很有眼光,也都在进行投资,我觉得有没有这个机会就看命运了,不要做徒劳的抗争才好。
发言人:带来 时间:2011-2-19
我也是想将自己的存款进行投资,前一段时间进行过股票的购进,但是一直都没有找到好的股份,结果赔进去很多,现在很难再有勇气去投资股票了,辛辛苦苦积攒的钱没看见就没了。
发言人:15456 时间:2011-2-19
大宗商品?我真的是有点怀疑,以前的时候总说物价要上涨,都去超市购物,存货很多但是一直也没什么用,不知道是不是炒作有市场,就好像大蒜和绿豆一样,也许投资会不错?