首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > “偷听”也能赚大钱

“偷听”也能赚大钱

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:毛毛

“偷听”也能赚大钱 标签:赚大钱 如何创业 如何赚钱

  58创业网讯:“偷听”也能赚大钱,这句话听起来是不是觉得很荒唐,或者说当看到这样的字眼的时候很容易让人想起窃听设备,这些都不是,这里的偷听只是随处随意的一句话,不经意的顶听见就可以帮助你创造财富。下面我们来看看这个致富故事吧。

  3年前一次无意间的偷听行为,使美国人弗里德曼突发奇想建立了一个“偷听纽约”网站,专门记录纽约市各色人等的谈话瞬间。如今网站一个月有400万的访问量。这个网站引起了一阵轰动,试想,任何一个城市任何一个地方的任何一个人,都有可能说出风趣的经典的话来,而你随处随时都可能遇见或者听到,如果你能够留心一下注意记下来,就可能成为一个流传的经典。与此同时,他在看着网站火爆的时候还出了一本书,也引起了社会的关注和人们的纷纷效仿。

  据了解,这一“偷听纽约”网站接受任何人提交的“作品”,贡献25篇作品以上的人就可以上“间谍”榜,张贴此人的照片和人物短评,以标榜其功绩。当然被引述的人的人物名称也是需要进行一定的加工和处理的,除非是名人,一般都会含糊的用某人或者之类的词语来代替,由于现在生活中的很多人都有偷窥别人隐私的爱好,因此这样的网站很是吸引人,而且也很受欢迎。

您正在浏览: “偷听”也能赚大钱
网友评论
“偷听”也能赚大钱 评论共有3
发言人:55 时间:2011-2-23
现在的人们都超级爱搞怪和娱乐,如果能有这样的平台一定会很手捧,但我觉得这是一种很无聊的行为,只是没有办法,现在的人们都是超级的无聊,都想让自己在网络上找到一个归属感。
发言人:ik 时间:2011-2-23
很羡慕他,而且也很佩服,居然有这样的创意,我也想在国内开一家这样的网站,好像在国内还没有这样的平台,一定很受欢迎,就是不知道会不会影响人的隐私侵犯等是由。
发言人:牙疼 时间:2011-2-23
其实很多的项目或者发财的机会都是不经意间出现的,关键在于要看你有没有心了,一个没有心的人创业也很难成功,创业要用心,所以生活中也要用心才对,这是创业的一个天质。