首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 要赚钱经商有秘诀

要赚钱经商有秘诀

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:雷风

要赚钱经商有秘诀 标签:经商 赚钱经 如何创业 如何赚钱

  经商是很多人都在从事的,也是很多人的梦想之一,但是往往不少的人并不知道该怎么来赚钱,在经商的人群中有很多人是不赚钱的,这是为什么呢?

  58创业网总结,想赚钱经商是有诀窍的:

  1.连锁供货

  往往你的产品并非直接从厂家进入的 ,所以当你从供应商的手中进货的时候,一定要加强供应商对存货管理的注意,不能让你断货,更不能让你有过多的存货,这是一个基本的保证,做好各个连锁之间的关系和反应才是最主要的。

  2.管理与顾客的关系

  顾客永远是你的上帝,尽管不一定非要供奉起来,但是你不能忽视的还是顾客的需求和反应,如果你只顾自己的利益而不顾顾客的感受到 话就很难赚钱了,因此,想要赚钱就一定要管理好与顾客之间的关系,知道他们要什么,知道怎么让他们掏钱还是快乐的。

  3.质量功能

  产品的质量是保证客户回头的一个有力的因素,只有你对自己的产品有信心的时候,给顾客提供了高质量的产品才更有说服力,也更容易在顾客心中建立信誉,因此如果你的产品在行业中的质量领先,就一定要发挥这种优势。

  同时,还要及时对自己的企业内部管理和外部的市场竞争等的方面进行调整,这样才能增加市场的竞争力,也更容易赚到钱。(文子)

您正在浏览: 要赚钱经商有秘诀
网友评论
要赚钱经商有秘诀 评论共有2
发言人:上课 时间:2011-2-25
经商赚钱不赚钱并不在于你的产品,我觉得最大 的问题就在于你的服务或者经营理念,为什么别人的同类产品可以很好的发展,而你的不能,最根本的问题就在于你的赚钱方式,好好学习吧。
发言人:时间 时间:2011-2-25
赚钱其实没有秘诀可言,顾客与管理的关系很重要,如果不能很好的平衡两者之间的关系,就很难赚到钱,顾客是你的上帝,只有真正的让顾客满意才是维持企业发展的根基。