首页 > 创业经验 > 创业知识 > 2011要想成功一定要具备的基本功

2011要想成功一定要具备的基本功

手机:M版  分类:创业知识  编辑:丽人行

2011要想成功一定要具备的基本功 标签:想成功 创业经验 创业知识

  当物价上涨,赚钱越来越难的时候,很多的人都会出现精神压力等,当然与此同时上升的还包括人们对金钱的渴望,更增加了赚钱的欲望,但是你知道2011年要想赚钱要有哪些基本功吗?

  2011年要想赚钱一定要具备的基本功:

  1.诚信

  这是每个企业赖以生存的根本,同时也是赢得客户信赖的一个保障,尽管这是 一直以来都需要具备的,但在今天,这个交易平台多样化和竞争激烈的情况下,更多的人开始关注产品的质量和商家的信誉,诚信的缺失也开始成了一个严重的问题。

  2.财商

  我们都知道智商和情商,而对于想赚钱的人来说,更需要具备的其实是财商,如果你缺少这一基本的能力和素养的话,很难成功的,经商其实也是一种特长,当然这也是可以进行培养的,很简单,学习一点财务知识,有一定的成本意识,学会推销自己和自己的产品,要有用钱去赚钱的一个技术,有敏感的市场眼光,同时再具备一些法律常识的话就可以了,只有同时兼具这些品质的时候你才可以轻松的赚到钱,你的财商也会得到提升。(文子)

您正在浏览: 2011要想成功一定要具备的基本功
网友评论
2011要想成功一定要具备的基本功 评论共有3
发言人:普 时间:2011-2-28
财商也很关键,就和恋爱一样,一个人要是缺少情商的就很难有配偶,或者说是很难成功的,而且一个人没有智商的话就跟白痴一样,经商者一定要有较高的财商,智商也不能太低。
发言人:2655 时间:2011-2-28
2011创业成功我觉得最主要的就是要把握市场的动向,了解最新鲜最前沿的社会市场的信息,一定要重视网络的作用,这是未来企业发展的一个主流,也是有很多的创业机会的。
发言人:打开 时间:2011-2-28
诚信是经商的首要准则,无论是大企业还是小的单位,只要你在销售你的产品或者服务,都应该遵循诚信的经营理念,这是支撑一个企业发展下去的关键和命脉,不能小视。