首页 > 创业经验 > 创业测试 > 小测试:看看你有投资眼光吗

小测试:看看你有投资眼光吗

手机:M版  分类:创业测试  编辑:兰忧

小测试:看看你有投资眼光吗 标签:投资 小测试 创业经验 创业测试

  对于赚钱一族来说,尤其是到了今天这样的经济背景和社会环境下,投资者越来越多,在投资中赚钱的人也越来越多,但是到底应该怎么来投资很多人不清楚,同样在投资者中也有一些人失败了,通过测试来看看你有投资的眼光吗?

  以下凭直觉选出你平时喜欢穿的内裤款式和颜色?

  A.黑色四角或黑色性感

  B.白色三角或浅色蕾丝

  C.灰色纯棉或运动型

  D.图案四角或可爱碎花

  E.鲜艳三角或丁字裤

  答案揭晓:

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 小测试:看看你有投资眼光吗
网友评论
小测试:看看你有投资眼光吗 评论共有3
发言人:陶然亭 时间:2011-2-28
从来不相信什么测试,事情都是人创造出来的,谁天生就是天才就是有钱人来着,其实都是后天的努力换来的,不要相信测试,这些会导致你走入一个误区,丧失了奋斗的目标和勇气的。
发言人:苦于 时间:2011-2-28
我选择A 不知道会是什么结果,我就平时没事喜欢研究星座或者是这些测试,我觉得与人的命运还是有很大的关联的,而且还很容易成功,按照这个走和选择都很好。
发言人:都会 时间:2011-2-28
投资眼光真的很重要,我是搞投资的,一般就是玩股票什么的,以前的时候没觉得怎么样,因为自己也会赚点钱,但是现在经常赔本,很郁闷。