首页 > 创业经验 > 创业测试 > 小测试:看看你有投资眼光吗

小测试:看看你有投资眼光吗

手机:M版  分类:创业测试  编辑:兰忧

小测试:看看你有投资眼光吗 标签:投资 小测试 创业经验 创业测试

  选择A的,具有99%的潜力,他们能够冷静的进行市场的分析,只要你能够在投资领域好好的学习,即便你现在还不行以后也能赚钱

  选择B的,具有70%的潜力,一般是依靠第六感的直觉力来判断的,直觉性很好,而且也非常的准确,但还是要注意多听多停多看,多学习专业知识才能弥补剩余的误差。

  选择C的,具有120%的潜质,他们是勤俭持家的高手,同时也是非常理智的人,他们会懂得为财富布局,不会冲动的投资。

  选择D的,具有55%的潜质,浮动性比较大,投资主要是看当时的心情和朋友来看的,没有固定性,不够理性,特别要注意的是要有主见,不能盲目的跟风也不要盲目的听从朋友的建议,否则会很惨。

  选择E的,具有0%的潜质,这类人应该远离投资才对,这类人投资起来的时候很快很狠,但是就是不准,所以要特别的小心,在投资的时候不能太冲动,最好选择其他的创业途径。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 小测试:看看你有投资眼光吗
网友评论
小测试:看看你有投资眼光吗 评论共有3
发言人:陶然亭 时间:2011-2-28
从来不相信什么测试,事情都是人创造出来的,谁天生就是天才就是有钱人来着,其实都是后天的努力换来的,不要相信测试,这些会导致你走入一个误区,丧失了奋斗的目标和勇气的。
发言人:苦于 时间:2011-2-28
我选择A 不知道会是什么结果,我就平时没事喜欢研究星座或者是这些测试,我觉得与人的命运还是有很大的关联的,而且还很容易成功,按照这个走和选择都很好。
发言人:都会 时间:2011-2-28
投资眼光真的很重要,我是搞投资的,一般就是玩股票什么的,以前的时候没觉得怎么样,因为自己也会赚点钱,但是现在经常赔本,很郁闷。