首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 创业赚钱盯准时尚概念

创业赚钱盯准时尚概念

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:小伟

创业赚钱盯准时尚概念 标签:时尚 概念 创业赚钱 如何创业 如何赚钱

  从零售业态发展来看,越是发达国家,平价概念的发挥越极致,因此像美国、日本等国家,处处可见大型过季商品购物中心,而日本的百元商店也因此创下亮眼的业绩。另外,产业竞争日趋激烈,也是平价概念店盛行的原因之一。

  健康概念

  人们对健康概念也愈来愈重视,不再是因为生病才有医疗需求,预防医学的观念已深入人心,甚至现在坊间多了很多健身俱乐部、养生餐厅等,就连饮用水也因强调有益健康而大卖。

  个性化概念

  所谓个性化概念可以分成两种,一种是商品个性化,主要是抓住时下年轻人多变、求新、个人意识高涨的特质,将自我意识形象化,为每位客户量身打造独一无二的个性化商品。而另一种则是店铺个性化,由于国内许多零售服务业已进入完全竞争的阶段,因此现阶段开店的致胜关键,是让消费者产生认同感,开具有个性的独特店铺。

  教育概念

  符合教育概念的行业极具赚钱潜力。专家认为,随着双薪家庭的比例愈来越高,望子成龙的心态,让父母在教育子女的投资上毫不吝啬,因此造就了儿童文教业市场的基础。而上班族则因为失业率攀升,惊觉到现在是人求事的时代,为加强竞争力多积极培养第二专长,于是让成人补教业商机浮现。

  女性概念

  女性经济日渐独立自主,消费力提高,很多产品纷纷以女性为目标市场。过去的租书店以青少年为主要客层,而某地的十大花蝶馆同样是租书店,客层却转向女性。另外,专为女性推出的信用卡,也是着眼于女性的强大消费力。而且,以往创业老板多为男性,但现在男性与女性想创业的比例大致为一比一,女性创业意愿提高,也是女性概念店经营迅速发展的原因。

您正在浏览: 创业赚钱盯准时尚概念
网友评论
创业赚钱盯准时尚概念 评论共有3
发言人:1256 时间:2011-3-29
这是最佳的创业时尚,但是要想创业,就需要人们有一种对于时尚的超前感知,更主要的是,还要有自己对时尚的一种理解和独到的解读,这才是最主要的,不然很难成功的。
发言人:抵抗力 时间:2011-3-29
时尚已经成为了一种趋势,无论到什么年代都是不能更改的事实,人们对于时尚的追求有很多,这种运用概念进行赚钱的方法很实用的,而且我觉得相比较其他的方法收益更大。
发言人:打开 时间:2011-3-29
我并不赞成这样的一种观念,我觉得要想赚钱的话方法和路子都是很多的,并不一定要非走时尚路线,做一些传统的项目或者行业的话也是可以走的很长远的,就是这样认为的。