首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 10元店怎样做才赚大钱

10元店怎样做才赚大钱

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:冬子

10元店怎样做才赚大钱 标签:赚大钱 10元店 如何创业 如何赚钱

  三、装修装饰

  10元店不是精品店,店内装修装饰不必奢华,不必繁琐。风格上力求突出朴实、大方、诚恳、简洁等特点即可,门面招牌要鲜活有吸引力。

  四、货品陈列

  货品陈列一定要让顾客从进门到出门的整个选购过程中,不断地感受到新奇、惊喜、心动。这就要求经营者对所售商品有比较全面的了解,对购物者的心态有较为到位的把握。

  五、促销

  巧妙的促销方案,能有力地促使顾客一次多买,多次购买,确保多销快销的顺利实施。

  此外,员工培训、客户跟踪、售后服务、及时补货、店堂管理等也是影响10元店经营好坏的重要因素,经营者务必对每个细节都有周详的考虑。

  10元店作为一个新兴的投资渠道,其前景是十分广阔的。虽然投资额不大,很多人都拿得出,也愿意拿,但整个经营过程所需具备的各种能力和质素,却是很多投资者的痛处――看着别人大赚特赚,自己却无能为力。所幸的是,正在兴起的连锁经营模式为这些投资者提供了全程而完善的服务,初涉此业的投资人最好借鉴参考这些模式,或许能达到省时、省力、省心、省钱和稳妥获利的良好效果。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 10元店怎样做才赚大钱
网友评论
10元店怎样做才赚大钱 评论共有4
发言人:周生 时间:2011-10-27
当今金融危机几乎所有公司受困而面对就业的人来说更是无从选择 电子商务必将掀起热潮狂卷全球, 你是否担心找不到工作? 想创业苦没经验和机会呢? 对电子商务有兴趣想创业的朋友可联系我Q187392629
发言人:皮 时间:2011-3-29
无论小本生意还是大买卖,其实都在于人的经营思路和理念上,如果一个人没有商人的头脑,就算再有多大的摊子也很难成功,而如果你有一定的思路,就可以轻松的将生意做大。
发言人:多看 时间:2011-3-29
小本创业是我一种想从事的,但是因为手里的资金不是很充足,一直也没有找到好的项目可以来创业,很苦恼,看了这儿很受启发,我觉得自己也可以用这么有限的资源进行创业。
发言人:带来 时间:2011-3-29
10块钱也能创业吗》?我觉得太玄乎了,而且这就是一种噱头,没有人能用十块钱成就自己的事业,就算有自己的事业也顶多是N多个十块钱叠加起来的,而不会是一个数字。