首页 > 创业经验 > 创业测试 > 戴什么样的假发彰显一个人的金钱观

戴什么样的假发彰显一个人的金钱观

手机:M版  分类:创业测试  编辑:众畴

戴什么样的假发彰显一个人的金钱观 标签:一个人 假发 金钱观 戴什么 创业经验 创业测试

  选择A的人。

  你是一个对钱很在意的人,从来不乱花钱,甚至会对金钱斤斤计较,不会有什么机会发大财,因为你胆小,不敢进行大的投资,也不敢去创业

  选择B的人。

  你花钱没有节制,也不会在生活中过度的看重金钱,往往很难留住钱,总会在拿到钱的第一时间就花光,你也很难留下钱。

  选择C的人

  你是一个依靠努力工作来赚钱的人,或者说你很重视金钱,是收入的部分,你把赚钱和收入当成是自己的一种荣耀,需要提醒的是,不要把赚钱混淆,不要因为赚钱而牺牲个人健康。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 戴什么样的假发彰显一个人的金钱观
网友评论
戴什么样的假发彰显一个人的金钱观 评论共有5
发言人:即热式 时间:2012-11-1
想象不出来我是第三种人也,我是差不多的人,不会说付出多少力气去挣多少钱这样的,只是自己要开开心心的过就是最好的事情了,我是这样想的呢~
发言人:行业啊我 时间:2012-11-1
金钱观对一个人对生活品质的幸福感其实很重要的哦,幸福这东西说不准的,有多有少,每个人都不一样,但是我相信像我这样的人还有很多的哦
发言人:4596 时间:2011-3-4
吹跑,我选择这个,我最喜欢看热闹,也最喜欢恶作剧了,我觉得吹跑了是最尴尬的,比乱七八糟有意思多了,不知道这会是什么结果,期待中,看看我的金钱观什么样?
发言人:一个 时间:2011-3-4
我特别的喜欢测试,我觉得有些东西很准确,而且看起来很是有效果,但是真的很难想象的是,为什么每次我测试之后出现的好结果都没有出现过呢?真的很是怀疑到底是为什么?
发言人:打开 时间:2011-3-4
我从来不相信这种测试的创业学说,我觉得创业或者奋斗也好都是自己的一种努力造就的结果,并不是你有什么样的测试就将有什么样的人生,这种都是阻碍成功的因素。