首页 > 创业准备 > 自主创业 > 创业真的是被逼出来的吗

创业真的是被逼出来的吗

手机:M版  分类:自主创业  编辑:晓艳

  很大程度上,我们都知道,创业的成败与很多的因素有关,其中创业 的初衷和目的与创业的成败有直接的必然联系,但是到底为什么创业,创业的成功是源自哪里这个问题还是很受人关注的,也许你不知道,作为真正的成功者来说,创业都是被逼出来的。

  我们经常听到的一句话是“无商不奸”,所以利益让我们认为是他们最终的追求也是最初的目的,实际上只有创业者自身明白,在最初,创业是有很多的因素的,在初期没有成功的时候,“无艰不商”才是最好的写证,这也是创业者真实生活的一种披露和写照。

  而作为创业者来说,最初都是源于一种梦想,而 一种梦想实际上都是为了赚钱而引起的,无论是实现自我的人生价值还是为了改善自己和家人的生活质量等都是一种动力,我们说创业的能力有很多种,只有进行充足的准备之后才可能会成功,而实际上,创业的准备再充分,最后都会由于受到各种因素的影响而出现困难,也会出现突变,甚至对于创业者来说,可以用“开弓没有回头。(小艳)

您正在浏览: 创业真的是被逼出来的吗
网友评论
创业真的是被逼出来的吗 评论共有7
发言人:窕蝗 时间:2012-7-19
也许吧。有些时候。你不创业。挣那些死工资。都不够养活老婆孩子。对自己狠一点。也许创业前期苦。但是慢慢会好的。现状也可以改变。
发言人:绿叶儿 时间:2012-7-19
讨厌打工的生活。所以自己正在努力创业中。很辛苦。但是觉得很值得。为了家人为了孩子。我会更努力。
发言人:匿名 时间:2012-2-26
我想开店不知道如可弄好
发言人:匿名 时间:2011-4-26
是的所以有机会就不要错过QQ:1783623421免费提供资料
发言人:都会 时间:2011-3-2
无论初衷是什么,只要创业成功就是最关键的,这也是最值得人们来学习的,如果你有钱的,别人总会关心你的现在,而没有人去在乎你过去曾经做过什么。为什么创业。
发言人:圆面积 时间:2011-3-2
简直就是无稽之谈,创业都是自愿的事情,而且有很多的个人主观能动性保函在其中,要是将创业看成是一件被逼无奈的事情这么痛苦,是很难成功的,创业应该乐观才对,
发言人:贷款 时间:2011-3-2
很赞同这样的观点,我现在算是有点自己的小事业,其实最初的时候一直就没有想过要创业,但是自己的家庭条件不好,为了改善自己的现状不得已进行创业,就这样被逼出来的。