首页 > 如何开店 > 营销推广 > 与客户成交有技巧

与客户成交有技巧

手机:M版  分类:营销推广  编辑:小熊

与客户成交有技巧 标签:成交 客户 如何开店 营销推广

  对于很多的销售从业人员来说,总会面临这样一个难题,到底应该怎么来和客户谈判并进行快速的成交呢?这里边有很多的技巧,但是一旦把握不好就很容易流失客户,那么,与客户成交有哪些技巧呢?

  58创业网总结,列举几种与客户成交的技巧:

  1.当客户说要考虑的时候

  这是一种比较常见的托词,甚至有的人会在初期只是当做一种借口来拖延,并没有要购买的意思,而另一种情况则是他真的需要,但是要进行比对之后才完成,这个时候就是考验你的分析能力的时候,一定要知道哪些是潜在客户,哪些是很客户,不能盲目的进行推销,一定要对其进行分析,可以采用直接法、假设法和询问法进行跟踪,这样的话就能明白客户的真正意图。

  2.当客户说太贵的时候

  对于很多想买你产品的人来说,无论他是否真的在内心接受了你的这个价格,他都会说太贵,目的是通过这个心理战术来压价,这个时候你一定要掌握好自己的底盘,千万不能马上就降价,即便还有商量的余地也要进行周折,不然会让顾客吓跑,让你原本已经没有利润空间的产品还被认为是被忽悠了,要告诉他一分价钱一分货的道理就可以了。

  3.顾客说别的地方更便宜

  这也是一种比较常见到方法,这就是为了压价,没有其他的思想说明,而且甚至是说这句话的人对你的产品已经有了更深程度的认可,但是这并非就是说他真的已经货比三家,而甚至是一种借口,只是为了套你,一定要告诉他服务的重要性,产品不光是买的质量还要买服务,不要进行对其他产品的攻击,但是要告诉对方现在假货很多,这样就可以轻松的搞定了。(www.58cyjm.com)

您正在浏览: 与客户成交有技巧
网友评论
与客户成交有技巧 评论共有3
发言人:关键 时间:2011-3-3
对于业务员涞水,需要与客户进行协商的东西还很多,不仅仅是价格问题,只有进行综合素质的运算才是最主要的,如果你一个环节不够硬的话就都很难成交客户,业务要是一个多面手。
发言人:都会 时间:2011-3-3
其他地方便宜或者任何一个与便宜和昂贵有关的托词,其实都是客户所找的一个借口,这个时候不能放弃,他其实是对你有了一定的认可,而不是否定,只要你坚持一下分析一下原因就可以。
发言人:抵抗力 时间:2011-3-3
作为销售人员,其实最主要的是就是要脸皮厚,当你能够利用自己的巧舌如簧来进行一切的时候就是成功的时候,如果你足够诚实,顾客是能够认可你的,这是很关键的。