首页 > 如何创业 > 网上创业 > 网上创业你不可不知道SEO概念

网上创业你不可不知道SEO概念

手机:M版  分类:网上创业  编辑:浩宇

网上创业你不可不知道SEO概念 标签:概念 seo 网上创业 不可不知 如何创业 网上创业

  网络已经成了人们生活和工作的一个重点,同样越来越多的人也都开始瞄准了网络创业这块肥肉,同样其他的产品也开始逐渐打开网络销售这个市场,但是在网络销售的过程中,进行网站的优化必不可少,但很多人都不知道该怎么来正确的理解和应用。

  看看你不可不知道SEO概念:

  1. 搜索引擎营销(SEM)

  指通过搜索引擎进行服务和产品的营销。包括搜索引擎优化(SEO)和付费点击,前者是进行网站或者是页面的 优化来增加搜索量,而后者则是购买搜索引擎的点击来增加自己的客户量,只有明确的区分两者的不同关系才能更好的发展。

  2.链接诱饵

  在网站的优化过程中,我们经常会看到进行链接的交换,主要是为了吸引眼球和增加点击率进行的反向的链接交换过程,可以是一个视频一个图片或者是一个测试等多种的表现形式,目前比较受欢迎的方式是进行热门话题的链接。

  3.页面等级

  是Goolgle用来评估一个页面相对于其他页面的重要性的一个算法规则。如果一个页面的反向链接越多,这个连接的价值加权就会越高,越值得信任,同样页面的 等级也就会越高。

  除此之外,需要注意的东西还有很多,只有不断的进行自我的学习和知识的更新,才能真正的了解SEO,也才能将之运用到更好的发展中。(58cyjm 小艳)

您正在浏览: 网上创业你不可不知道SEO概念
网友评论
网上创业你不可不知道SEO概念 评论共有3
发言人:265 时间:2011-3-3
我是进行实体店创业的,但是看着网络的发展这么迅速,发现有很多的人也都开始想在网上进行创业,我想将自己的业务扩展到网上,学习一下这个,但是有人说初期创业不适合过多的尝试,是这样吗?
发言人:登陆框 时间:2011-3-3
学习中,我也是开网店的,看着别人的生意那么好,觉得自己是不适合这个行业,现在才发现并非如此,原来是自己不知道该怎么来进行优化啊。真的很感谢。
发言人:对于 时间:2011-3-3
网上创业有这么多的讲究吗?也许是吧,其实我觉得网络创业应该是很简单的事情,以前的时候尝试过开网店,但最后都没有任何的发展,现在想想还是觉得不够了解这个行业。