首页 > 资讯中心 > 社会热点 > 包包购物网站,达客网获100万第2轮融资

包包购物网站,达客网获100万第2轮融资

手机:M版  分类:社会热点  编辑:志兵

包包购物网站,达客网获100万第2轮融资 标签:100万 包包 融资 购物 资讯中心 社会热点

  达客网(www.51dake.com/)总裁黄海首度对外公布,在获得美国DCM、此前200万美金的融资之后。再次获得这家企业所追加的100万美金融资。

  三方的首轮投资被用在达客网的仓储、产品研发及市场推广几个方面。据悉:一部分资金被达客网用来帮助上游工厂把企业做大,还有很大一部分被用于设计中心的建设。

  达客网成立于2008年10月,网站主要提供设计独特,流行时尚的各类包包,并在深圳自建箱包生产基地,实现研发到制造,再到用户间垂直消费的整条产业链。

  目前,达客网拥有多个时尚品牌,如达客空间(DakeSky)、阿尔法等;并独家网络代理国际国内知名品牌产品。网站拥有近千款箱包品种及数量,产品线涉及时尚、商务、休闲、户外运动等多个系列。“箱包的功能绝对不仅仅在于它的实用性,它应该更多承载文化、时尚的元素。”达客网创始人黄海表示:“但我们反观国内市场,你会发现,在这个行业里,消费者的选择却很有限,要么你就是去买一些国外进口的大品牌,要么就去买一些质量、做工不怎么样的杂牌军,中国太缺乏自己的品牌了,这需要有人来改变,而我们做的正是这样一件事。”

  而在关系企业命运的供应链管理上,达客网凭借独有的一套基于网络订单驱动生产与销售的管理模式,形成了自己独特的M2C供应链管理模式,该模式基于网络订单驱动生产与管理,通过网络订单驱动程序,将结果自动显示在采购、生产、仓储、物流等各个环节负责人的手持终端上,实现了对客户需求的快速反应。据透露:新的融资将被继续用来改善达客网的供应链管理系统、仓储物流等流通环节。

您正在浏览: 包包购物网站,达客网获100万第2轮融资
网友评论
包包购物网站,达客网获100万第2轮融资 评论共有3
发言人:125 时间:2011-9-28
很值得羡慕的一件事,我也是做网络购物这一块的,尽管现在已经有了一点规模,但还是没有形成一种大势,尤其资金会有些困难,不知道该怎么来融资,一定多学习一下。
发言人:vv 时间:2011-9-28
再也不相信网络购物了,我已经从网上买过几次东西了,其实都是买的包包,不知道是我点背还是怎么了,都没买到满意的东西,很是苦恼,姐妹们一定要小心啊。
发言人:说 时间:2011-9-28
现在的网络购物已经成了一种时尚,尤其是女性更是对此有着一种钟爱,但是我还是有点担心,看着网上的价格比现实里要便宜那么多,不知道东西是不是靠谱呢?