首页 > 资讯中心 > 社会热点 > 电商创业热潮又将兴起

电商创业热潮又将兴起

手机:M版  分类:社会热点  编辑:彩虹

电商创业热潮又将兴起 标签:电商 创业热 资讯中心 社会热点

  电子商务已经成了人们普遍关注的一个创业领域,在这个领域中,人们也都看到了创业前景的广阔,但是与此同时,有很多的人都开始认为这个事物在走过一定的热潮之后将会没有发展前途,而纵观创业市场,电子商务又将引领一个创业的二次高潮。

  在第一次电子商务领域的创业高潮中,淘宝店铺的进货已经成了过去时,尽管淘宝创业也还是受到人们的青睐和喜爱,但这已经成了一个发展之后的行业,新的电子商务创业模式也即将兴起。由于这个电商创业思路,简单易行,而且投资成本相对比较低廉,因此这个是非常靠谱的创业办法。

  进行二次电子商务领域的创业的发展方向:

  1. 给传统品牌做网上销售分销商。因为现在很多的 企业中,没有自己的网络销售,但同样他们认识到了网络在销售中的重要作用,因此要更多的发现这个商机,引起人们以关注,这也是中国的电子商务最有利可图的好方法。

  2. 利用身边的传统店面资源网上卖货。未来大部分店面无论是连锁店还是个人的小店,实体店也要结合网店来进行销售,所以这是一个不错的时机。

  3 . 外包传统企业的淘宝旗舰店。现在对于传统企业来说,最关心的是该怎么来做好这个电子商务领域,而不再是考虑要不要做的问题,因此这也将是一个很好的发展机会。加上很多的传统企业没有能力来做这个,所以进行这方面的创业将会有很大的收获。(文子)

您正在浏览: 电商创业热潮又将兴起
网友评论
电商创业热潮又将兴起 评论共有2
发言人:之 时间:2013-7-2
现在有很多东西网上卖得非常火。然后网上的一些知名店铺都已经形成了实体的。在网络上在实体中都得到了大众的认可。
发言人:大鹏 时间:2013-7-2
创业任何一个行业都可以。像一些烧烤摊。一些夜市人家一年下来也不少赚钱的。虽然累点。但是也是值得的。比那些有手好闲的人强多了。