首页 > 创业故事 > 名人创业故事 > 骑黄鱼车起步的亿万富翁

骑黄鱼车起步的亿万富翁

手机:M版  分类:名人创业故事  编辑:小李子

骑黄鱼车起步的亿万富翁 标签:起步 亿万富翁 创业故事 名人创业故事

  2002年7月,第九城市以200万美元代价拿下了韩国Webzen公司《奇迹》在中国地区的代理权,当时双方共同投资150 万美元,成立九城娱乐公司,九城占股51%,韩方占股49%。2003年2月5日,这款游戏在中国开始正式收费,说到这里,朱骏笑不动了,“九城在《奇迹》产品上的收入日平均进账200万上下人民币,也可以说,在《奇迹》推出的第一分钟,九城就盈利了。”朱骏说。这不是不可能的:一款游戏盈利的底线,仅仅是两万人同时在线,如此简单。

  同时在线人数接近两万就能让公司盈利,那么如果同时在线五十万,甚至超过五十万的话会是什么效果呢?

  2005年,在九城以300万美元的价码引进了《魔兽世界》之后,几乎全中国的在线游戏迷都开始为这款游戏如痴如醉,上一次朱骏和记者在花园饭店做采访的时候,朱骏悄悄告诉记者,这款游戏的同时在线人数差点超过六十万,“乖乖,就差那么一点点,如果过了六十万,那可就不得了。”在网络游戏竞争日益激烈的今天,魔兽每天的点卡收入依然能够超过140万人民币。同时,也正是因为魔兽,让朱骏的第九城市在纳斯达克成功上市,在上市之后,朱骏立即从美国网民那里成功圈进了超过1.03亿美元的资金。

  至此,当初在军工路上骑黄鱼车的穷小子,已经成为了一个真正的亿万富豪。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 骑黄鱼车起步的亿万富翁
网友评论
骑黄鱼车起步的亿万富翁 评论共有5
发言人:环境 时间:2011-11-17
我很看好吃过苦的孩子们,他们总是有常人不能够有的一些能力,吃苦其实是一种比较优良的品质,并不是每个人都可以得到的,这是成功者的一项基本素质和能力。
发言人:54 时间:2011-11-17
现在的社会百万富翁不是什么太有钱的主了,亿万富翁才是比较值得推崇的,他的经验让我受益匪浅,以前我从来不知道还可以这样去创业,对自己的现状的不满会延伸到我的创业激情上。
发言人:、 时间:2011-11-17
以前是干什么的其实并不重要的,重要的是你现在在干着什么,以后会有什么样的成就。如果不能够给自己未来的人生规划做好一个指引的话,是很难有所发展的。
发言人:杜库雷 时间:2011-3-16
俗话说的好啊,吃得苦中苦方为人上人,任何一个不知道努力也不能坚持辛苦付出的人都是很难成功的,无论你现在有什么样的成就,都应该给自己一种吃苦的精神延续。
发言人:带来 时间:2011-3-16
骑车创业很容易理解,任何一个创业者都是从苦日子过来的,我也是一样,最初我都是没地睡,都是休息在公园的免费椅子上,持续了一个夏天,现在想来那段日子很艰苦。