首页 > 如何开店 > 营销推广 > 未来会赚钱的人一定要懂周易

未来会赚钱的人一定要懂周易

手机:M版  分类:营销推广  编辑:浩宇

未来会赚钱的人一定要懂周易 标签:赚钱 如何开店 营销推广

  比如五谷道场,它说非油炸更健康,这时康师康如何反击它?康师康能说油炸比非油炸更健康吗?天下人都知道油炸的东西不好。接下来,康师傅也推出油炸方便面,它这样做,只能说明,油炸方便面不健康。

  对立定位就是这样奇妙,当你使出对立策略时,竞争对手只有干瞪眼的份。

  你看,这就是典型的阴阳思考的结果。

  作者自已也承认,他深受周易的影响。读大学时,曾师从山东大学的刘大均学习周易。

  2006年以后,王朝辉投身到实业中去,他开创的聚医堂滋补汤事业,也或多或少受到了周易的影响。

  “在市场经济下,我认为没有垃圾,只有垃圾思维,一切皆可利用,但作为君子,应取财有道。市场是不断在变化的,周易最深刻之处,就在于变。我们所要做的就是要把握变的规律,变的时机和地点。”

  “中国市场发展到今天,滋补汤产业已经到了一个快速变革的时段,聚医堂的成功就在于拆抓住了这个时机。在山东做滋补汤的最大好处在于,山东有资源优势。全国鸡鸭的养殖量,山东独占三分之一多。”

  “当然,是不是未来赚钱一定要懂周易,这个我说不上,我只想说两点,未来十几年,将会是中国传统文化快速复兴的时期,中国人会从传统文化中吸取更多的精神营养,同时,也有更多的人会从中发现真金白银。”

  世界永远不会是完美的,我们希望每一个都是智者,善于从事物中发现有价值的东西,而那些对人无益的东西,也要善于鉴别。

  身边无小事,多读多学,皆财富。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 未来会赚钱的人一定要懂周易
网友评论
未来会赚钱的人一定要懂周易 评论共有4
发言人:匿名 时间:2011-5-31
等你真正懂得周易的时候,你差不多都要入土为安了,还有什么时间留给你赚钱, 易学不是科学,说易学是科学就犹如说粮食是大米一样,说易学是科学是对易学的最大侮辱
发言人:理解 时间:2011-3-15
我是深有感触,最初的时候我觉得创业就是创业,与其他的风水啊什么的没有半毛钱的关系,但是后来我发现不是如此,一个偶然的机会在别人的指点下进行了重新的装潢涉及,现在生意非常好,都应该研究学习一下。
发言人:多看 时间:2011-3-15
我就很喜欢研究周易,我觉得周易是一种很玄妙的科学,并不是每个人都能够看懂,对于一个经商者来说,懂得多一些的知识是相当重要的,更应该涉及多个学科领域,这样才能长久发展。
发言人:到了 时间:2011-3-15
赚钱的方式很多,懂得不懂得周易我觉得实际上并没有那么重要,哪里有那么多的说辞呢?周易是一种迷信,我总是这样认为,创业要根据自己的实力和对市场的判断,不能走歪门邪道。